17:31 

Планы на 2019 год

brekikex
Попытка составить план, что же хочется сделать в этом году.
1. Уже совсем скоро 10 января обновление Partnerlook. У вас же наверняка дома есть парные аутфиты. Просто сфотографируйте и будет повод их показать. Школьная форма, пижамки, какие-то косплеи, костюмы близнецов. И с людьми тоже ужасно интересно.
Специфическая подборка винтажных фото с близнецами здесь.

2. Фотолифтинг про таланты здесь до 20 января.

3. Хочется больше фотографировать в этом году. За 2013, когда у меня только появился Корешок, в папочках лежат больше ста (!) фотосетов за год. Не все они достойны звания "фотосет", но фотоаппарат был в руках почти каждый день. В этом году попробую делать "фото недели". Всего 52 достойных фотографии. Мои немки оформляют это в отдельный пост и пополняют 1/52, 2/52, 3/52 ...

4. Есть надежда попасть в этом году на доллскар 15 июня. Было бы идеально собрать фанстенд с сумотиниками. Как обладательница Лори, с копытами, рогами и вообще милой няшности, с удовольствием бы приняла участие в таком. Только есть у меня ощущение, что эра сумотиников закатилась. Все меньше народу играет с ними и фотографирует.

Много идей подбросили мне дорогие читатели, что за проекты нам провести. Хоть каждую тему бери, все интересные. Пока наметим три, которые вот точно будут. Ещё две-три будет видно, как сложится.
5. Повторить арт или фото. Это на начало апреля. Оргпост сделаю на неделе, чтоб можно было начинать готовится. Сюда подойдут любые арты, фото, картины, кадры из фильмов, аниме. Это может быть и для тех, кто хотел сделать униформу. Результат будет две картинки - прототип и фото. Хочется сделать красиво и максимально похоже.

6. Диорама. Такое есть у многих в той или иной форме. У кого-то целый кукольный домик, у кого-то разборные элементы стен, мебель, ковры. Хочется собрать в один пост разные варианты того, что накрафчено. И безудержно хвастатся. Те, у кого есть два стула и умение создать ощущение интерьера тоже могут участвовать и это интересно. Не только полноценные диорамы. На одном из фото можно будет показать блекстейдж, как оно в действительности смотрится. По срокам к середине мая. Позже уже многие займуться доллскаром.

7. Немного мультяшно-сказочный проект "Хуманизация мультяшных и книжных персонажей-животных" стоит провести в июле. В какой форме, ещё подумаем.

На осень остается ещё много планов. Путешествия, цирк, театр, кантри.
Как вам планы? Пишите с любыми идеями, предложениями в комментарии. Дайри для проектов очень благодарная площадка. Удачные проекты покажем на клабе и на ДОА.

@темы: Игры с куклами, Приют

URL
Комментарии
2019-01-06 в 17:43 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Если приедешь на Доллскар, будет классно! )))
И проект #7 очень интересно!))

2019-01-06 в 17:51 

brekikex
Resuri, на доллскар хочу, но тут от планов мужа многое зависит. В 2018 году нам Москва очень понравилась, красивая, чистая, для людей ориентированная, с большим количеством всяких предложений на любой вкус. Только очень большая)))).
Про хуманизазию я раньше и не задумывалась, а как предложили, так сразу несколько образов в голове один интереснее другого.

URL
2019-01-06 в 18:23 

~Asano~
Master of SeJongStudio. Монстр своего дела.
о, есть у меня на Партнерлук кое что, надо завтра щелкнуть))

2019-01-06 в 19:21 

Эссенс
Человек-швея
Хуманизация, и правда, очень интересная тема. ) Будет здорово, если сложится с участием.

2019-01-06 в 19:44 

brekikex
~Asano~, было бы отлично. Приноси.

Эссенс, привет в этом дневнике. Рада видеть. И рада, если будешь участвовать в проектах. Я к читателям на ты и по-дружески. Напиши, как ты себе видишь воплощение "Хуманизации", в каком формате? Будут это истории, просто статичные фото, или как-то ещё. У меня пока только идея образов в голове.

URL
2019-01-06 в 20:04 

Anni Ri
brekikex, грандиозные планы! Теперь у меня есть ещё один повод заглядывать к немцам. :) Интересная идея с диорамой, хочется попробовать собрать композицию из двух стульев:D пары стульев и дивана)))

2019-01-06 в 20:33 

Эссенс
Человек-швея
brekikex, благодарю за приветствие. "Тыканье", полагаю, может быть взаимным. ;)
Про хуманизацию: я предполагала, что образы и только образы. Узнаваемые, но необязательно точный косплей в человекоподобном исполнении. Например, "Винни-Пух". Винни - МСДшка в красном худи и жёлтых штанах и тиник в розовой пижаме, скажем, завтракают. Панкейки с мёдом, все дела. :) Ослик Иа - девушка или девочка, одетая в закрытое серое (или коричневое, если по Диснею) платье воспитанницы школы-интерната, которое освежал бы пояс с бантом сзади. Да, девушка или девочка должна быть печальной. Тигра - эпатажный джентельмен с чёрно-оранжевом, возможно изобретатель. И всё в таком духе.

2019-01-06 в 20:49 

brekikex
Anni Ri, вот точно, три штуки мебели, цветочек, картина и уже интерьер))).

Эссенс, ок, можно так сделать хуманизацию. А под катом у образа его настоящее имя или даже картинка. У зрителей будет момент отгадывания. Интрига всегда интереснее, чем просто подряд смотреть картинки.
Конечно на ты))))).

URL
2019-01-06 в 20:57 

Эссенс
Человек-швея
brekikex, да-да, картинка - на кого хуманизация под катом, ведь того же Винни - две известные версии. И если просто подписать, то немного не то будет, как мне кажется. Ты рулишь, тебе решать, но мне было бы интересно в таком ключе и в таком ключе я это вижу, как уже написала выше. И образ ослика меня внезапно зацепил - может сделаю для личного фана. )))

2019-01-06 в 21:46 

brekikex
Эссенс, Ослик Иа мил. У меня тоже есть идея. Главное, не перегореть до лета))).

URL
2019-01-06 в 22:15 

LoverOfRoses
Сказки - наше всё
brekikex, глобальные планы! :vo: С удовольствием присоединюсь к проектам) И было бы классно увидеться лично на Доллскаре :yayy:

2019-01-06 в 22:22 

brekikex
LoverOfRoses, будем играть. И креативить))). Про доллскар посылаю мирозданию заказ, а как уж мироздание отреагирует, не знаю.

URL
2019-01-06 в 23:02 

Tornny
brekikex, буду тоже посылать мирозданию сигналы - чтобы тоже поехать на Доллскар и встретиться!
Очень нравятся планы на апрель- с повторением арта/фото = это прям моя любимая тема. И хуманизацию я тоже очень хочу и постараюсь поучаствовать. И я бы кроме животных, внесла еще "в комплект" и хуманизацию неодушевленных предметов - есть и такая. В свое время меня очень зацепил арт, и я даже до сих пор храню у себя в папочке:

2019-01-06 в 23:35 

brekikex
Tornny, было бы здорово пересечься на доллскаре. Шлем сигналы мирозданью интенсивно.
По хуманизации ограничений не будет. Если кто-то захочет взять предметы, то классно же.

URL
2019-01-07 в 07:50 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Все проекты чрезвычайно интересные! Буду стараться везде успеть)
Только такие проекты и стимулируют завершить начатое или воплотить в реалность давнюю задумку!
Если смогу то тоже приеду на Доллскар!)) Увидимся наконец!)

2019-01-07 в 13:13 

brekikex
Ryuugan, вот и отлично. У тебя и свои истории интересные, фотосессии захватывающие. Всегда рада, когда ты что-то показываешь. Приходи играть в любой проект.

URL
2019-01-07 в 15:05 

если проекты будут не только для бжд, то большая вероятность, что с интересом поучаствую. Повторить арт или фото. и Диорама интересные темы, но для меня подходят только в мелкоформате) с бжд у меня что-то совсем не клеится в последнее время.

2019-01-07 в 15:39 

brekikex
[mexicola], привет. Приходи участвовать. Я думаю, что в сером соо и на клабе можно делать выкладки с БЖД, а здесь и с мелкоформатом. Главное, чтоб касиво и интересно.

URL
2019-01-07 в 17:07 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
2019-01-10 в 11:53 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
О, какие задорные планы!
Прямо хочется проверить, есть ли ещё порох в пороховницах)))

2019-01-10 в 12:11 

brekikex
Morlynx, давай, присоединяйся. Это вель не такие прям жутко сложный задачи, но интересные. И времени ещё вполне достаточно.

URL
2019-01-10 в 12:29 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
brekikex, да, очень интересные задания)

     

Приют

главная