13:42 

Вдогонку к проекту

brekikex
Привет, ЭльвираМорф. Добро пожаловать.
Вдогонку к проекту Partnerlook. Своим я хотела сделать парные костюмы уже давно. Еще к проекту по фентези мне посоветовали игру Tree of Savior, что там играют симпатичные дети. Их много, они разные и вот наш прототип.
Прототип

Получился у меня не полный косплей один в один.


Ещё маленьких сапёров

Ткань под замшу, тянущаяся, приятная на ощупь. Только моя машинка отказалась её строчить. Вернее, строчить пожалуйста, но стежки пропускала. Пришлось шить главные элементы на руках.
Жилет в процессе

Рубашки я сшила нормально. Жилет, штаны и платье-сарафан на основе выкроек от ~Asano~, только укоротила жилет и удлинила юбку у корсета. Все село прекрасно. Чулки связала. Ботиночки не косплейные, но парные. Им нам сделала helenabird для будущего исторического аутфита.

Человек и кукла. Получился самый интересный отдел проекта. Сама я с куклами не люблю фотографироваться, слишком уж у нас разные весовые категории. Но за компанию...
Человек и кукла

@темы: Тони, Приют, Куклы, Игры с куклами, Данек

URL
Комментарии
2018-09-11 в 13:25 

Ryuugan, вот плюс сто! Я там себя чувствую пришельцем из прошлого. Не знаю я 99% игр и 85% фильмов (и , честно говоря, не рада ознакомиться с 80% контента).

2018-09-11 в 13:33 

brekikex
helennik, мы что, уже другое поколение получается? Вроде, да. Я с удовольствием помню Стругацких, Желязны, Толкиена, какие-то книги и фильмы 90х начала 2000х. А сегодняшние фильмы идут мимо. Про игры вообще не говорю.
В этом году я приобщилась к "Балу вампиров" и две спорные композиции на доллскаре (не игра и не фильм) мне очень хорошо зашли.
Ребята с латишками и нендами вообще сумели сделать композиции понятные всем.

Но я рада, что народ увлекается этим, творит, вкладывает силы и творчество в новые образы.

URL
2018-09-11 в 13:36 

brekikex, что народ играет- это супер. Я только не понимаю, зачем игры прислонили к фильмам. Вернее всего, чтоб заполнить павильон в Сокольниках. До кучи можно еще и настолки туда же подогнать.

2018-09-11 в 13:46 

brekikex
helennik, фильмы+игры - наибольший охват желающих. Ещё обсуждали, не добавить ли туда же книги. Вот этот бы был винегрет. Но тогда бы такие участники, как ты и я охотно бы включились. Вот правда, для меня самыми живыми получаются литературные герои. У фильмов, к счастью или к нашему сожалению, очень конкретные визуальные образы. Как не старайся, различия будут. Ну за исключением удачных миними. А вот книги... оставляют нам море простора и свободы для воплощения.

URL
2018-09-11 в 13:49 

brekikex, Да, книжная ярмарка- было бы круто.
А вообще я бы сделала просто бжд-конвент. Фанстенды в этот раз охватили большее число участников, чем фильмы (ну или столько же).А вместе с магазинами -так намного большее.

2018-09-11 в 14:21 

brekikex
helennik, если я правильно помню, то фильмы и игры традиционны для доллскара. Делать тему свободную вообще тоже не стоит. При всем богатстве выбора люди растеряются. И будут проблемы с критериями судейства. Но ты права, фанстенды в эти два года стали чуть ли не круче композиций. В них нет жесткой привязки к чему-либо.

URL
2018-09-11 в 17:07 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
helennik, Вооот! И у меня особого желания вникать в мега популярные темы не возникает...:shuffle: Ну, не трогают они меня.
Книги - другие дело! Но их нельзя(
А фанстенды позволяют поучаствовать с реально интересующей темой!

2018-09-11 в 17:11 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Я один раз участвовала в маленькой питерской пати со стендом, но моя питерская напарница готовила задник, мебель, цветы, декорации. От меня нужен был только Кори и пара мелочей. Если я решу с композицией ехать, то реально придётся напрягать кого-то просьбами помочь с декорациями: забрать их, например, если я заказу у местных мастеров и тд... Муторно. А поучаствовать охота!

2018-09-11 в 22:05 

brekikex
Ryuugan, "поучаствовать в пати" - этот рубеж у тебя взят))). Мне кажется, если полностью посвятить себя стенду, то слишком мало останется сил и времени на саму выставку.

URL
2018-09-12 в 07:05 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Участие со своей композицией это вообще что-то запредельное и по финансам в первую очередь... Поэтому пока только мечтаю)

2018-09-13 в 12:18 

brekikex
Ryuugan, кто знает. Может ещё и наступит твое время.

URL
2018-09-28 в 20:37 

Editka
Я имя подбирала под характер...
Какие вы с Тоничкой прекрасные-светящиеся!!! Солнечные девочки! Вообще все получилось очень здорово. Столько деталей и все такое одинаковое и индивидуальное одновременно. Молоточек!!! Любовь! В кармашке у Даньки плоскогубцы? В обще ты большая молодец и проект получился на славу!!!

2018-09-28 в 21:41 

brekikex
Editka, спасибо тебе за похвалу. Мы старались. Молоток есть. Плоскогубцы тоже. Я теперь хочу клещи слепить точно как на картинке, чтоб косплей был "правильным".

URL
     

Приют

главная