18:13 

Пара портретов

brekikex
Сегодня утром к нам в спальню светило невероятное красно-желтое солнце.
Захотелось сделать хоть парочку портретов. Обычно я таким не балуюсь, все сюжеты, да фото на природе. Но тут было так красиво, что не удержаться.



Ещё пять

А ещё пришло тихое умиротворение, что у меня достаточно кукол. Все хотелки какие-то вялые и не так уж нужные мне. Я бы с радостью взяла себе кого-нибудь в гости на пошить и поиграть, может на обмен, но настолько близких друзей у меня здесь нет, да и любимых молдов тоже не так много. При наличии лишних денег купила бы компьютерный стул на МСД )))).

Кого бы с радостью увидела в гостях

Вот поедем на выставку в Лион в октябре. Там будет много живых соблазнов. Посмотрим, не стукнет ли какая-нибудь хотелка по голове. А вы планируете ехать на LDoll? Хотелось бы собрать побольше людей в одном отеле. Тогда и вечером можно будет пообщаться.
Список отелей от организаторов LDoll: ссылка

@темы: Тони, Кори, Данек

URL
Комментарии
2018-07-26 в 08:42 

helenabird
Какие чудесные утренние дети! Как будто ещё не совсем проснувшиеся, а их уже позвали завтракать :sunny:
читать дальше

2018-07-26 в 20:22 

brekikex
helenabird, спасибочки. Детки милейшие.
читать дальше

URL
2018-07-27 в 06:27 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Я так и думала, что ничего не знаю о картоне) Но всё же есть чувство, что это не мой материал. Но сначала надо найти всё в продаже, чтобы оценить своими глазами.

2018-07-27 в 11:28 

дядюшка Сим
Ryuugan, пройдите сначала строительные магазины, торгующие всякой отделкой, там цены на порядок ниже, чем в нишевых "для умелых рук", да и разнообразия больше. С картона можно не только стенку, но и всякой мебели наделать

2018-07-27 в 11:45 

brekikex
Ryuugan, привет. Картон хорош тем, что можно дома только с макетным ножом и клеем ПВА многое сделать. Если есть возможность делать из дерева или ещё какого-то материала, то здорово.

дядюшка Сим, примерно так.

URL
2018-07-27 в 18:32 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
дядюшка Сим, Спасибо за идею!) Как нога поправится пойду на разведку!

brekikex, В том то и дело, что ставить что-то громоздкое некуда( Поэтому и к картону тоже буду присматриваться внимательнее)

2018-07-27 в 21:33 

дядюшка Сим
Ryuugan, до похода, есть смысл пробежаться по картам, глянуть, где какой магазин, часы работы. Для объёмных моделей хороши вспененные пластики, кроме родного советского пенополистирола (пенопласта) - хрупкий и резать противно, электризуется и прилипает. Упругие тип пенополиэтилена или пенопропилена. Их применяют в упаковке. После вырезки, модель грунтуется и/или обклеивается.

2018-07-28 в 08:16 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
дядюшка Сим, Спасибо за дельные советы!) Значит можно и обоями при желании обклеить?

2018-07-28 в 09:31 

дядюшка Сим
Ryuugan, можно, но это если делаешь что-т под уже существующий замысел. Картон продаётся ламинированным, с разными текстурами (рекомендую избегать глянцевых, запаритесь с бликами на фото).
Если допустимы расходы, то для толстого картона и ДВП (древесно-волокнистых плит), можно прикупить электролобзик, мелкая пилка и высокая скорость дают чистый срез. Эт если в планах часто менять фоны.
Стильный отделочный материал для задников, это бамбуковые / тростниковые салфетки
ФОТО Их над будет крепить на тот же картон, но натуральная мелкая текстура смотрится прекрасно. В общем, развернуться есть на чём. Я фоткаю всякую фигню, что продают через группы VK.com, так сдружился с уборщиками магазинов, мне хватает разных срезков упаковок

2018-07-29 в 09:06 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
дядюшка Сим, тростниковые салфетки о да! Очень очень классные!
так сдружился с уборщиками магазинов, мне хватает разных срезков упаковок Полезные связи никогда не помешают!)

2018-07-29 в 18:13 

brekikex
У меня тоже есть пара ковриков из бамбука и "соломки". Иногда использую для фона.

URL
2018-07-29 в 18:18 

дядюшка Сим
Ryuugan, есть ещё такая фишко - печатные фоны. Их комбинируют с разными объёмными аксессуарами. Вопрос стоимости печати в твоём регионе. Можно юзать пейзажи с постеров. Ну, разумеется с светом придётся повозиться, чтоб тени не падали на фон, а на фоне направления света дружили с освещением натуры. И, наконец - съёмка на одноцветном фоне и выпмливание его в фотошопе, а получившийся клип-арт можно накладывать на любой фон, делать композиции, где одна кукла играет сама с собой, но в разных костюмах, париках.

     

Приют

главная