18:13 

Пара портретов

brekikex
Сегодня утром к нам в спальню светило невероятное красно-желтое солнце.
Захотелось сделать хоть парочку портретов. Обычно я таким не балуюсь, все сюжеты, да фото на природе. Но тут было так красиво, что не удержаться.



Ещё пять

А ещё пришло тихое умиротворение, что у меня достаточно кукол. Все хотелки какие-то вялые и не так уж нужные мне. Я бы с радостью взяла себе кого-нибудь в гости на пошить и поиграть, может на обмен, но настолько близких друзей у меня здесь нет, да и любимых молдов тоже не так много. При наличии лишних денег купила бы компьютерный стул на МСД )))).

Кого бы с радостью увидела в гостях

Вот поедем на выставку в Лион в октябре. Там будет много живых соблазнов. Посмотрим, не стукнет ли какая-нибудь хотелка по голове. А вы планируете ехать на LDoll? Хотелось бы собрать побольше людей в одном отеле. Тогда и вечером можно будет пообщаться.
Список отелей от организаторов LDoll: ссылка

@темы: Тони, Кори, Данек

URL
Комментарии
2018-07-23 в 18:52 

Утро классическое летнее, прекрасное, и ребята хороши!

2018-07-23 в 19:01 

дядюшка Сим
« ещё пришло тихое умиротворение, что у меня достаточно кукол»
Для меня эт иронично, за год с небольшим, квартира стала филиалом "Детского мира" или выставки. Даже подушка )))
изображение

2018-07-23 в 19:03 

~Asano~
Master of SeJongStudio. Монстр своего дела.
brekikex, чудесное утро))
я еду) а что за гостиница?) мы еще не определились с жильем

2018-07-23 в 19:22 

brekikex
helennik, утро было просто праздник. И ничего, что семь утра. Солнце же.

дядюшка Сим, у меня растет не количество кукол, а количество их барахла. Я везде скупаю массштабную мелочевку и это уже заполнило квартиру.

Juliya[~Asano~]Zenkevich, как хорошо, что ты приедешь. Привози свои запасы и мы тут их быстренько пораскупаем.
Про отель мы сами ещё не определились. Есть список, который предлагают организаторы: ldollfestival.com/information/?lang=en#15152459...
Есть какая-то гостиница-хостел, где останавливались немки в прошлый раз в количестве 18 человек. Им там понравилось. Он рядом с вокзалом. Они ещё хотят туда же. Есть Zola Park отель, куда уже забронировала номер gennybes. Пока полный разброд и шатание, но я хочу поспрошать, кто едет и какие представления о ночевке у людей и попытаться собрать нас вместе, насколько это возможно. Понятно, что немок и россиянок смешивать смысла особого нет. Возможности тоже у всех разные. Пока просто выясню, кто едет. Потом сделаю пару предложений.

URL
2018-07-23 в 19:45 

~Asano~
Master of SeJongStudio. Монстр своего дела.
brekikex, нас будет 4 человека, все русские, но не все из России))) 3 из Питера и 1 человек из Германии

2018-07-23 в 20:00 

brekikex
Juliya[~Asano~]Zenkevich, здорово. Неважно, из России, Украины или Германии. Я по языковому признаку ориентируюсь, чтоб общаться было удобно. Ещё пару дней пособираю инфо и посмотрю, что из отелей может быть подходяще, поближе, подешевле, с удобствами. У фрнцузов часто завтрак не входит в стоимость оплаты, но зато есть чайники в номерах. Вы в пятницу заезжать хотите или раньше-позже? На сколько ориентировочно ночевок?
В принципе, для четверых может быть удобне/дешевле аппартмент снимать.

URL
2018-07-23 в 20:01 

sandor zankat
hide the sun
Какие же они у вас красавцы и красавицы все, а тут на фото особенно - Тони :inlove:

2018-07-23 в 20:27 

nkb
Как же я люблю твои портреты и вообще твоих ребят!

А мы с воскресенья по среду в Карлсруэ планируем, может, и в Баден-Баден заглянем!

2018-07-23 в 20:46 

дядюшка Сим
brekikex, опись кукольного приданого не делала? :)
читать дальше

2018-07-23 в 21:37 

Editka
Я имя подбирала под характер...
Мне кажется такие фото стоит делать. Для себя. для других. Они такие прелестные!!!! И детвора и мелочь.
У меня странно-хотелок труд пруди))) Хотя все больше думаю, что можно играть одним Алексом.

Здорово, что вы там на выставку собираетесь! Это круто.

2018-07-23 в 22:47 

brekikex
sandor zankat, спасибо. Тони она совсем не кокетка. Просто получается хорошо и я её считаю красавицей.

nkb, как здорово. Мы проезжали в отпуск мимо Нюрнберга, но перед защитой было совсем не до гостей и гулянок. Было бы здорово сейчас встретиться, погулять.
У нас огромная стройка на автобане между Карлсруе и Баденом. Обычно это расстояние на 30-40 минут, а сейчас как повезет. Ну да это не преграда. Постараемся пересечься.

дядюшка Сим, не, поштучно не считала. Но много.
читать дальше

Editka, у тебя хоть модная лялька под боком проходит. А у нас же все так мало и редко. Хочу на выставку.

URL
2018-07-23 в 22:48 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Очень милые, теплые, домашние портретики получились!

2018-07-23 в 22:49 

Tornny
Какие прекрасные, солнечно-золотистые портреты получились! Очень красивая игра света, а какие славные лица у твоих ребят :love:

2018-07-23 в 22:54 

brekikex
sspena, вот так мы и живем, ловим солнышко в окошко ))).

Tornny, утро было невероятное. Я обычно в это время или ещё сплю, или хожу сонная. А тут как подпрыгнула, как запрыгала вокруг ребят. Ммм. Настроение от такой солнечной ванны прекрасное.

URL
2018-07-23 в 23:03 

lelyashim
Замечательные портреты, ребята на них просто светятся!

Очень хорошо, когда все свои уже дома, а обмен это такая интерсная, но трудноосуществимая идея(((

2018-07-23 в 23:25 

sandor zankat
hide the sun
Тони она совсем не кокетка.
brekikex, это очевидно и здорово. Кокетничать и не надо, чтобы быть по-настоящему красивым :cheek:

2018-07-23 в 23:54 

Anni Ri
brekikex, какое красивое, тихое утро. Тони тут просто прелесть, особенно вторая её фотография понравилась.

2018-07-24 в 02:04 

brekikex
lelyashim, рада, что портреты понравились. Надо пользоваться, что сейчас лето, солнечно, светло.

sandor zankat, Тони задумывалась как немножко заучка и капельку воображалка. Но она какая-то мягкая и неконфликтная, что сама поменяла представление о себе.

Anni Ri, дома фотографировать-то попроще, чем на сырой траве и с кучей аксессуаров. Да и вообще, у меня был повод полюбоваться на своих ребят. Я очень рада, чо мы с тобой в среду встретились и вместе поснимали. Возвращайся из отпуска и ещё увидимся.

URL
2018-07-24 в 09:07 

Anni Ri
brekikex, с удовольствием) Надеюсь, наш пикник в Карлсруэ не отменяти мы увидимся сначала там. А потом, приезжай к нам в гости.

2018-07-24 в 09:11 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Фото получились чудесные! Утреннее солнышко такое ласковое, так красиво играет с тенями и взаимодействует с твоими ребятами и с окружающим их пространством)
Хорошо, что больше никого не хочется) Это очень полезно для психики и бюджета)

2018-07-24 в 12:15 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Такие хорошие фотографии, умиротворяющие!

2018-07-24 в 12:24 

nkb
brekikex, да знаю я про вашу стройку, не поедем мы в Баден на машине! Там от Ка ходит прекрасный трамвай, заодно детям веселее будет!

У тебя телефон тот же? У меня не изменился.

2018-07-24 в 13:29 

brekikex
Anni Ri, а на форум написала, что встречаемся 11.08. Погулять во дворцовом парке всегда прекрасно, так что я планирую туда приехать независимо от того, будет "официальная" встреча или вдвоем-втроем втретимся.

Ryuugan, привет. Правильно. Мой бюждет больше страдает не от кукол, а от мебели и скарба. Думаю, есть посчитать деньги, потраченные на стафф, то ещё пару кукол купить было бы можно. Но мне важно, чтобы у ребят была обстановка.)))

Ханаджи, детишки теперь так и сидят у меня в спальне. Умиротворяют))).

nkb, трамвай? Вот этого я не знала. Потом тебя про него расспрошу подробнее. Телефон пришлю тебе в умыл на всякий случай.

URL
2018-07-24 в 13:53 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, О я просто обожаю бжд мебель! Но сейчас мне нужны по зарез стены! А они громоздкие и дорогие( Уже пол года, наверное, не могу решиться на их приобретение...

2018-07-24 в 19:42 

brekikex
Ryuugan, слушай, я себе сделала "стены" из плотного картона. Это листы в 3,5 мм толщиной. Их мне сдезали на уголок (стыки по диагонали), вырезали отверстие под окно и дверь. Вся конструкция три плоских листа. Храниться вдоль стены и места не занимает. Не показываю, потому что хочу приклеить обои и плинтуса и пока не дошли руки.

Может тебе поискать столярную мастерскую со станком CNC, это которые лазером любые орнаменты вырезать могут, был бы чертеж.

URL
2018-07-25 в 04:15 

дядюшка Сим
brekikex, окна, двери, это действительно сложно, особенно мелкая фурнитура. А сами стены, декоративного картона продаётся, уже с фактурами и обоев нинад.

2018-07-25 в 09:52 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, А картон ровный? У меня просто никогда хорошего картона не было, наверное поэтому я и не рассматривала этот вариант всерьёз.

2018-07-25 в 12:37 

brekikex
дядюшка Сим, ну да, можно и готовую стену взять. Но мне хотелось сделать определенный дизайн с двухцветными стенами, плинтусами, бордюром. Это отчасти моя специальность))). А окна-двери готовы, только вставлять и закреплять. Они, по крайней мере дверь, будут съемними, чтобы разбирать конструкцию и складывать.

Ryuugan, картон бывает разный. Есть сендвич-картон. Он вообще стойкий и ровный. Но его не очень удобно резать и края надо как-то заклеивать (там прослойка типа синтенического наполнения). Чем толще картон и плотнее, тем он устойчивее, но тем сложнее его резать, если самой. Если приклеивать на него обои-украшения и вообще мочить, то лучше сушить под прессом, чтобы не повело. У меня так слегка загнулся "пол". Я на него приклеила фурнир под деревянные доски. Все хочу заново намочить и высушить правильно.
Ты посмотри картон в магазинах для моделирования. Там большие листы и разной толщины. Я люблю 1мм картон. Его просто можно резать ножницами в любую форму. До 2 мм хорошо режется. Толще - сложнее и с усилием. У меня есть металлические линейки и по ним на специальном коврике приходится по 4-6 раз проводить маркерным ножом, чтобы отрезать. Картон можно и пилить мелкой пилой. На станке проще и ровнее, но надо иметь его.

URL
2018-07-25 в 13:17 

дядюшка Сим
brekikex, тихо радуюсь что реальность детской игры не требует от меня такого перфекционизма - поставил коробку, написал на ней маркером «мАга зиН», значит магазин (для тех кто в теме, канешн).
Но всякого стафа/приблуд, кубометр уже есть.

2018-07-25 в 14:14 

brekikex
дядюшка Сим, каждый же по-своему играет. У кого-то тридцать персонажей, а кто-то одну куклу обихаживает, обшивает. Кому-то надо истории и книги писать, а кто-то просто на полку ставит. Мне нравится обстановки создавать. Это не перфекционизм, это хобби)). Главное, чтоб в удовольствие.

URL
     

Приют

главная