04:59 

Повезло ли моей кукле со мной.

brekikex
У нас здесь уже пасха.


По примеру .LUCY. пишу на тему, повезло ли моей кукле со мной.
Я думаю, что всем троим моим живется неплохо, иногда весело, иногда просто захватывающе. Они все у меня не "из богатой семьи", им не покупаются дорогие аутфиты, не заказываются у мастеров эксклюзивные вещи, не платится по три тыщи за индивидуальные парички. Но, с другой стороны, у них, у мелких буржуев, две дюжины разных париков на троих, коробка с глазками, ручками. Для обуви пора заводить третью коробку. В шкафы и по коробкам я их никогда не прячу. Без головы они не сидят. Позы комфортные, одежда приличная, трусы-носки всегда одеты. И на ручках их ношу частенько. Вот и сейчас все трое передо мной на столе, такие лапочки.

Ручки
Посудка
Мебеля
Игрушки
Шмотки
Голодом не морят
В отпуска они ездят
На кукловстречи ходят
Дед Мороз подарки приносит
Уроки делать не заставляют

Мне кажется, что Кори, Данек и Антоша должны быть счастливы.
А как у вас?

@темы: Тони, Куклы, Кори, Данек

URL
Комментарии
2018-04-01 в 06:13 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Какой классный флешмоб! Надо бы и мне такой у себя сделать с фотографиями, самой стало интересно: что же получится? Что есть, а чего ещё нет? В целом, я думаю, моим повезло: на первый взгляд у них сейчас есть всё необходимое. Стараюсь всё делить между ними поровну: одному свитер заказала, значит и другому тоже он нужен. И так во всём. В проектах стараюсь показывать обоих, а для этого готовлю им новые интересные костюмы и образы. И мебелью мы обзавелись уже. И даже стены есть. Пока только в китайском стиле, но я уже планирую и в европейском. Тут вопрос: куда ставить такую махину? А так давно бы уже наверное эта стена была бы тоже. Ну, пока как-то так.

Твои ребята очень счастливые: они любимы и чувствуют это постоянно))) И это так здорово! А твой стафф и манера игры с ним просто вдохновляют: сколько бесподобных мелочей, которые ребята так ловко используют))

2018-04-01 в 07:41 

brekikex, ребятам твоим повезло невероятно! Очень люблю смотреть твои фото, не только из-за всякой кукольной всячины. Главное, видно, что и ты очень рада с ними возиться.

2018-04-01 в 09:47 

Tornny
Какие замечательные фото! И вот про твоих ребят никогда не было никаких сомнений о том, что им повезло, и что "детство" у них счастливое и радостное:sunny:
И как же чертовски приятно наблюдать за их жизнью!:yes:
АПД! И спасибо за наводку - подписалась на LUCY- очень интересные фото и красивые девочки!

2018-04-01 в 11:41 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
brekikex, никогда ни минуты не сомневалась, что твои ребята я тобой счастливы. И ты еще раз это подтвердила фотографиями - чего у них только нет!)))

2018-04-01 в 11:57 

Dinka53
brekikex, хорошо живется твоим ребятам, в этом сомнения нет) Мои тоже ничего себе живут, хотя некоторые и недовольны)

2018-04-01 в 13:22 

дядюшка Сим
У моих всё просто. Валентинку с мышами я подобрал из снега около мусорных баков, Петрович валялся около заброшенного дома (видать споткнулся, отправившись в путешествие) и ждал попутного ветерка. Пепи я выудил из мусорного бака через 2 секунды после того, как хозяйка её туда кинула. Получил один из первых контуженных взглядов, коих мне потом перепало много.
Как-то иду по тропке заброшенного, но охраняемого парка 19-го века и на меня с зверями вываливается огромная, более десятка, стая сторожевых собак. Пушные у меня в переноске, а Пеппи ехала на руках, ну, я поднял её вверх, чтоб собачки не решили, что это им подарок и проталкиваюсь сквозь стадо, ну прям крёстный ход с Пеппи за место хоругви. И тут из-за куста вышли несколько сторожей. Они дико вытаращили на меня глаза, а я с просветлённым личиком пророка и Пеппи в поднятых руках, пру на них. Ни одна собака не тявкнула, а прошёл сквозь охрану как сквозь туман.
Счастливы мои мягкие? А фиг их знает, но мне прикольно.

2018-04-01 в 13:24 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Да уж, повезло этим троим) Мои такой шикарной жизнью похвастаться не могут. Макс с Марком постоянно живут в переноске в шкафу, как будто бы их и нет. На свободе только Манюн.

2018-04-01 в 14:23 

brekikex
Ryuugan, конечно напиши. Очень интересно. Твои парни явно ухоженные и красивые.
Стену можно попробовать сделать плоскую, разборную. Когда ненужно, то она запихивается за шкаф. А когда нужно - достается и собирается. У меня сейчас такая диорама из трех частей: две стены и пол.

helennik, спасибочки. Возится с ними люблю, это точно. Присоединяйся к "Повезло ли моей кукле со мной?" Правил особых нет, пишешь то, что думаешь на тему. Это ведь интересно.

Tornny, твоим тоже повезло с хозяйкой. Но лучше ты сама об этом напишешь.

Лэрт Раота, спасибо. Я сама порадовалась за них, когда вчера фото листала. Есть ещё невзятые вершины и неприобретенные ценности. Но любви много. Это главное. Давно-давно не видела твоего Ива. Он жив?

Dinka53, вот про твоих надо обязательно написать. Мне кажется, что ты им всем стараешься сделать "домик", чтобы все взаправду и по-взрослому. Но как ты управляешься с таким количеством?

дядюшка Сим, счастье оно такое, взаимнообменное, мне кажется. Как сообщающиеся сосуды. Ты делаешь кого-то счастливым и он возвращает тебе радость и любовь.

sspena, Мане повезло больше всех. Она маленькая принцесска. Может и Марк скоро легализуется. Он же не больше тоннеров. И будет им вдвоем нескучно. А тебе радость.

URL
2018-04-01 в 14:31 

Думаю, что мои счастливые. У нас только вот тесновато, но квартирный вопрос нас, в отличие от булгаковских москвичей, не испортил. У всех есть место, три больших шкафа с полками разной высоты. Тесненько, но уютно. Приданого всякого у нас очень много, жаль, часть предметов не в домиках, по коробкам. И ещё я стараюсь, чтоб у всех были пара или друг, похожий на него. Ну и одёжек море. Дочки и подруги периодически говорят, что хотели бы быть моей куклой. И ещё кукол любят дочки, друзья и коллеги!

2018-04-01 в 15:32 

Dinka53
brekikex, не справляюсь, к сожалению. Есть еще даже неодетые товарищи, а некоторые годами в одном платьице сидят)

2018-04-01 в 16:02 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, А как именно сочленяется стена и из чего сделана?
Мои стены тяжёлые и почти не разборные для большей правдоподобности. Ты выдела их в проекте Восток.

2018-04-01 в 16:09 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
brekikex, мама тут случайно у меня в телефоне Маркушину фотку увидела, сказала, что ужас, какой страшный. Так что, арку легализация не грозит...

2018-04-01 в 18:07 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
brekikex, Давно-давно не видела твоего Ива. Он жив?
Жив и здоров, сидит тут рядом с Толиком и Патриком, вроде, особого недовольства на лице нет, только обычное, сейнтовское.:-D
Есть ещё невзятые вершины и неприобретенные ценности. Но любви много. Это главное.
Это действительно главное. Твой народ в любви прямо купается. Особенно Кори.:D

2018-04-01 в 18:48 

brekikex
helennik, твоим, значит, интересно и нескучно. Это хорошо.

Dinka53, ты такая рукодельница. Я верю, что как только снимут гипс, то ты возмешься за банду и всех голых оденешь.

Ryuugan, мои стены вырезаны из толстого 3 мм картона. В них есть окна и двери. Самый большой лист формата где-то А0. Я в диораме ещё не снимала. Скрепляется все вместе по линии стыка временно малярным скотчем. Потом его можно снять. Срезы сделаны по диагонали и, когда я их соединяю, то угол плотный, листы держат друг друга. Можно было бы и пазы сделать, но это сложнее. А ещё недавно Spearing показывала конструкцию на петлях. Мне очень понравилось.

sspena, у тебя мама вместо Дракона, не дает жизни прекрасным принцам))). Для неё и тоннеры были ужас-ужас. Бедный Марк. Может ты попытаешься? Хотя, душевное равновесие важнее.

Лэрт Раота, Жив и здоров, сидит тут рядом с Толиком и Патриком Вот и хорошо. Это мой первый знакомый сейнт и он побуждает нежные чувства.

URL
2018-04-01 в 19:05 

Лэрт Раота
Неважно, сколько раз ты восстанешь из мёртвых — тебе не победить.
brekikex, Вот и хорошо. Это мой первый знакомый сейнт и он побуждает нежные чувства.
Соберусь с силами и пофотографирую его обязательно!:D

2018-04-01 в 19:50 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
brekikex, Для неё и тоннеры были ужас-ужас.
Теперь, на фоне бжд, тоннеры уже трпимы, но все равно, каждый раз, когда приодит ко мне, говорит, какие же они все страшные. Маньке не достается, потому что она сидит в закутке, над компом, туда специально заглядывать надо. Так что, прячу свою принцессу в пещере от дракона))))

2018-04-01 в 22:19 

brekikex
Лэрт Раота, было бы здорово. Старая любовь не ржавеет.

sspena, мамы бывают такие, строгие))).

URL
2018-04-02 в 06:29 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Хотелось бы посмотреть как это будет выглядеть в жизни. Так что буду ждать фотосетов)
Да, я видела диораму Spearing . Тоже интересная конструкция.

2018-04-02 в 08:32 

дядюшка Сим
Для монтажа разборных конструкций очень годны тонкие неодимовые магниты для скрапбукинга. В размере 0,7 на 10 мм полкило сцепления, двухмиллиметровые держат более кило. Стоит это рублей по 10 за шт.
Ну а одноразовые крепления, это шпильки, скотч, тонкая леска ...

2018-04-02 в 12:34 

brekikex
Ryuugan, как соберусь снимать, так покажу. Мне хочется на "стены" обои сделать, а это тормозит пока весь процесс.

дядюшка Сим, с магнитами интересная идея. Может хорошо получится многоразовое крепление.

URL
2018-04-03 в 10:35 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Да, с обоями наверняка будет ещё лучше.

2018-04-03 в 12:14 

brekikex
Ryuugan, я тут нашла мастера, который делает диорамы на 1/6 и 1/4. www.etsy.com/de/shop/BelachixDollWorld/items?re...

Заказывать у него не буду, но идеи подсмотреть можно.

URL
2018-04-03 в 16:00 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Посмотрела и прямо захотелось поскорее такие стены и пол! Как люди делают врзмерные кирпичные стены и досчатый пол??? Хочу такие же классные!
Вот тут у мастера есть небольшое описание из чего и как сделан пол. Там на станке в мастерской он режется, а потом дома надо склеивать на ПВА.
www.etsy.com/listing/543143436/dollhouse-floori...

2018-04-03 в 21:16 

brekikex
Не знаю про кирпичные стены. Там много разных вариантов, от лепить, вырезать из пенопласта и красить, до того, что покупать клеющуюся пленку и клеить.
Пол у меня вышел из картона и наклееной на него деревянной "фурнир", тонкие листы дерева. Они хорошо режутся ножницами. Единственное, что надо обязательно - после приклеивания сушить под прессом ровненько. У меня немного скрутился, не лежит ровно. Буду ещё мочить водой и сушить заново.

URL
2018-04-05 в 13:11 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, много способов! Спасибо, что поделилась как ты делаешь) Я - ужасный рукожоп, поэтому всегда прошу кого-то сделать, но перед тем как дать задание сама изучаю тему, чтобы быть в курсе процесса и материалов.

2018-04-05 в 19:20 

brekikex
Ryuugan, ну какой же ты рукожоп? Просто невозможно все уметь делать и делать самой. Если ты заказываешь по конкретным ТЗ, то тоже работаешь, подбираешь. Это не так просто. На каждый аутфит, фон или стафф нужно перелопатить кучу материала.

URL
2018-04-05 в 19:35 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Я рада, что ты именно с этой стороны подошла к вопросу) Очень ценю твои слова!))) Труд есть, просто он не такой очевидный и я предпочитаю об этом не распространяться.

2018-04-05 в 19:43 

brekikex
Ryuugan, труд есть)). В то же время, это ужасно интересно. Я люблю "погружаться" в тему, в идею.

URL
2018-04-06 в 05:28 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Я тоже) Для Доллскара нарисовала детальный эскиз костюма. Пришлось вникать как штаны шьются, где какие строчки на мужских плащах бывают... Интересно было очень)

2018-04-06 в 21:56 

brekikex
Ryuugan, так оно и бывает в хобби, постигаем разные разности.

URL
     

Приют

главная