23:28 

Флешмоб про картинки

brekikex
Ходит флешмоб про библиотеку изображений. Дневник я завела в 2012 году осенью, когда ждала Корешка. До этого я много читала фанфики и регистрация 2010 года была бездневниковая. А пока ждала, то постила чужих кукол, разный арт и всякое некукольное.

Первое изображение у меня ... восхитительного мужчины.

читать дальше

Много Бориков Латс

Очаровательный мальчик, которого я углядела на тогдашней питерской пати.

Мои первые повязушки

А вот потом приехал герой Корифей. Фото ещё мыльницей и классически, на фоне кухни и всякого барахла. Барахно, кстати, нашитое и собраное к приезду пацана, чтоб не чувствовал себя обделенным.

Несколько фот

А потом библиотека изображений кончилась, а мы купили зеркальный фотоаппарат. 22 страницы, 522 фото и все за неполные четыре месяца. Теперь фото хранятся вот уже 5 лет на яндексе. Даже стыдно, что три или четыре МК по шитью я зафигачила вот с таким качеством фото. Но ужасно хотелось делиться.

@темы: Кори

URL
Комментарии
2018-03-02 в 18:31 

дядюшка Сим
brekikex, Уделять внимание всем возможно. Мне пришлось иметь дело с очень сложными детьми - бродяжками. Лет 15 вокруг меня тусовалось от 5 до 20 маугли (человеческих дитёнышей живущих среди зверей в человеческом облике, ни разу не Киплинг). Ну, с человечками что просто? Их легко закоротить друг на друга, а самому заниматься хозяйством. С куклами трюк не пройдёт, они отвечают как чипы в системе магазинной охраны - энергия твоего импульса модифицируется и отражается обратно. Но кое что из опыта с маугли годно и для кукол.
Персональность обращения. Нужно уметь концентрировать всё своё внимание на том, с кем общаешься в данный момент. Может быть видела взгляд опытных учителей, особенно групп от 5 до 11 лет? Добрый и весь в внимании к тебе.
Когда я беру на руки Петровича, я помню о нём всё: как мы с ним встретились, где бродили, чего штопали и переделывали.
Петрович
вот он, прямо сейчас перед нетбуком, у меня на коленях, мы ВМЕСТЕ пишем этот каммент. Личико он такое состроил, патамушта стесняется немножко, думает, что ты прям сейчас его видишь, как в скайпе )))
При чёткой адресности, не так даже важно реальное количество уделённого времени. Времени можно уделять больше даж занимаясь делами, надо их сажать рядом и время от времени поглядывать на них, они хорошие помощники.

2018-03-03 в 00:16 

brekikex
дядюшка Сим, это уже высокое искусство. Не у всех получается, к сожалению.

URL
2018-03-03 в 06:58 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Вот и мне показалось, что Кори стал серьёзнее)
У тебя отлично получается организовывать интересные проекты, благодаря ним в хобби становится ещё увлекательнее! Молодец)

2018-03-03 в 09:56 

дядюшка Сим
brekikex, ни чё тут сложного. Даж по числу публикаций легко увидеть, кто начал тянуть одеялку к себе, даже в одной ))) Тут меня даже пнули, что Пеппи одеяло тащит.
Когда их орава, лучше совместные игры им устраивать. А раз в месяц - персоналки, так как у тебя куклы более наручные, ласкотребовательные.

2018-03-03 в 19:10 

brekikex
Ryuugan, спасибо за поддержку. Надеюсь, что мы ещё не раз во что-нибудь поиграем.

дядюшка Сим, для меня все же важнее, чтобы куклы меня радовали, а не наоборот))). Они и радуют. Как возьму в руки, так и радость.

URL
2018-03-03 в 19:24 

дядюшка Сим
Диалектика :-) Как во всех отношениях важен равноправный обмен. Куклы лишь отдают, что получили. Но мы ведь о том, как удержать ровно всю троицу )))

     

Приют

главная