00:26 

Отчет за 2017 год

brekikex
Традиционно итоги года. Чудесно пролистнуть свой дневник, вспомнить, что хорошего и интересного случилось, чего удалось добиться и вообще, задержаться на минутку.
Привет, shersmith и Микарин.

1. Кукла года в личной коллекции: В этом году больше всего активна была Антония. А ещё у меня появилась новая куколка.
Картинка

2. Кукла - мечта\цель будущего года: Ну нет у меня мечт о куклах. Хотя недавно очень понравился мужчина Давид 51 см. от Raccoondoll. Он такой мармеладон сладкий. Но можно любоваться. Острые скулы, мужественный подбородок с ямочкой, губы-секси, как для поцелуев. Ссылка.
Ах, как мужчина, настоящий...

Это вообще боль. Хотела бы своим ребятам кого-то "взрослого", но не лося. 50 см по росту самое то, но пропорции у этих МСД взрослых совсем другие, головы мелкие. Боюсь, что рядом Кори, Тони, Данек и вот такой мужчина совсем не будут смотреться.
Ещё сильно соблазнялась заказом миними молодого Рикмана на тело Гаати, но читать дальше

3. Разочарование года: купила коляску-ретро для Тони. А она крупновата, в высоту где-то 35 см. Надо продавать.
Коляска

4. Открытие года: Можно участвовать в пати на растоянии. Я послала два комплекта на питерскую пати в призы. Ужасно приятно, как будто сама там побывала. Хочу ещё весной что-нибудь сделать, чтобы могло порадовать коллег по хобби.
Комплекты

5. Событие года: Шесть серьезных проектов.
Поездки

6. Безумство года: да не было такого.

7. Сожаление года: Не смогла принять участие ни в одном стороннем проекте, конкурсе, игре. Практически не играла ни в фотолифтингах, ни у A Doll a day. Было очень мало живых кукловстреч. В феврале ко мне приезжали nkb и nufa.
Девичник

Летом выделись с Suliveyn, а осенью с Anni Ri

8. Сюрприз года: На немецком форуме мы участвовали в посылке по цепочке. Когда в посылку клались вещи на обмен и каждый получатель брал оттуда, что ему нужно и клал что-то равноценное в обмен. Для нас там почти ничего интересного не было, но эмоции были очень позитивные.
Коробка с вещами на выбор

10. Глупость года: У меня глупость? Не помню такого.

11. Неприятность года: Дайри могут помереть. Мое предположение, что либо помрут, либо перейдут на коммерческую практику. Оба варианта неприятны.

12. Умиление года: Я до сих пор умиляюсь со всех троих моих ребят. Как возьму в руки, так и умиляюсь.

13. Правильное решение года: Да все решения правильные.

14. Жаба года: Эх дал бы мне кто-нибудь Сабика на обшить, одеть, поиграться. Я уже решила, что не буду покупать больших кукол, но мечта об этом мужчине точит сердце.

15. Настроение года: Некогда крафтить. Из рукоделия ничего особо выдающегося так и не сделала. Связала много носков))).

16. Непонятка года: На сообществе dolldraft удалось провести 4 раунда и пятый идет к завершению. Участников в этих швейных проектах обычно не больше десятка, но пока всегда находятся желающие. А пока есть желающие, до тех пор будем играть. Хотелось бы оживить сообщество, ведь идея благодатная и на моей памяти в той или иной форме появляется вновь и вновь. Как это сделать?

17. Брэнд года: мало кто знает, но я люблю иплхауз. Они как раз выпустили взрослых кукол небольшого размера. Хотелось бы пощупать, поиграть, примериться. Ещё мне у них нравится девочка JID Ami и многие киды. Вот с кидами 35 см. мои ребята могли бы общаться.

18. Продажа года: Из меня такой продавец, что только в убыток себе торгую. Зато сделала немало подарков разным людям и довольна от этого черезвычайно.

19. Несбывшаяся мечта года: Отснять историю по фанфику. Собрать бы до конца диораму. Уже есть окна, двери, занавески, полы, мебель. Надо сделать обои и готово. Но нет времени и куража.
Часть в процессе

20. Сбывшаяся мечта года: Ручки для Тони от фейриленда. Ещё хочу. Они подходят девочке.
Ручки

21. Равнодушие года: Смотрю БЖД новости и радуюсь, что всё мимо.

22. Утрата года: Посылка в Смоленск потерялась. Жаль. Там были суровые носочки с кошачьими следами. Надо повторить.
Осталась фотка

23. Неожиданная покупка года: мне муж на Рождество подарил настольный миникегельбан. Играть можем и мы и мои ребята. Вот не ожидала))).

24. Итоги года: У меня живут Корвус, Данек и Антония. Нам хорошо вместе.

Прошлогодние планы

Планы на следующий год

@темы: Результаты проектов с куклами, Приют

URL
Комментарии
2017-12-27 в 00:35 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Насыщенный год) Пусть наступающий будет еще лучше)
Надо же, по моим ощущениям в этом году у тебя в дневнике лидировал Данек, оказывается, я ошиблась)

2017-12-27 в 05:03 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
Какой урожайный был год! Жаль, что не смогла принять участие во всех играх, надеюсь в следующем году их будет не меньше!)))
Оказывается ты любишь Иплов и хотела бы себе большого мужика!))) Чудесно!)) Я тискала Фидов - они бесподобны, но в твою компанию вписаться точно не смогут. Разве что делать под них отдельную историю...

2017-12-27 в 08:51 

Микарин
Не ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело.©
brekikex, здравствуйте!
Очень интересные и познавательные записи у Вас!

2017-12-27 в 10:32 

Отличные итоги и очень увлекательные планы!
Надеюсь, приедешь в Москву и удастся с тобой и твоими ребятами развиртуализироваться!

2017-12-27 в 13:20 

brekikex
sspena, у меня позорно мало фотографий в этом году. И в основном герань. Я редко бывала дома. Гуляли с куклами больше в выходные. К Тони у меня есть небольшое чувство вины, что она на вторых ролях, в сравнении с пацанами. Вот её и брала чаще остальных на "выгулять". Я постараюсь исправится и чаще снимать всех вместе и по отдельности.

Ryuugan, мне можно предлагать темы для игр. Обычно кто-то что-то предложит, идея понравится и понеслось. Я только оргпост делаю.
Иплов люблю. Считаю их самыми фотогеничными куклами. Они, пожалуй, одни из самых стилизованных, кукольных, похожие друг на друга. Но ведь прекрасные! А в Raccoondoll работает скульптор из Иплхауза. Куклы там в той же стилистике.

Микарин, я очень рада, если что-то пригодится. Для этого и пишу сюда. Ну ещё чтобы хвастаться своими ребятами.

helennik, я тоже надеюсь. Идея с поездкой в Москву появилась неделю назад. Это все по работе мужа, но если сложится, то я поеду с ним и смогу пообщаться с москвичами. Было бы здорово.

URL
2017-12-28 в 09:19 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, Может после НГ тему создать для предложений по новым играм?
А в Raccoondoll работает скульптор из Иплхауза. Вот почему их куклы так похожи!!!

2017-12-28 в 15:32 

brekikex
Ryuugan, тему для предложений можно создать. Сейчас все в предновогоднем стрессе и некогда, а потом будут длинные праздники у вас для посиделок, рукоделия, фотографий.

В Раконе все куклы размера около 45-50 см, но на лица точно иплы. Они чуть крупнее ипловских фидов. И близки к модненым модельным женщинам. Мужчин пока мало. Своя ниша у этой фирмы уже явно образовалась, хоть они не так раскручены.

URL
2017-12-31 в 07:12 

helenabird
Какой насыщенный был год! И игры чудесные, спасибо тебе за них! Такие проекты заставляют шевелиться и что-то делать :)
Пусть в следующем году исполнится всё задуманное! :)

2017-12-31 в 13:53 

brekikex
helenabird, спасибо. И тебя с праздником. Чуть позже я повешу открытку-ретро. Вчера закончила шить и сейчас едем искать снег и фотографировать)))).
Рада видеть тебя в наших проектах. Надеюсь, в мори проект ты тоже присоединишься.

URL
2018-01-02 в 16:38 

Ryuugan
Do what you love. Love what you do.
brekikex, ты права. Сейчас ещё рановато!
Мне ракон не так нравятся по сравнению с Иплами. Но если тот скульптор создаст что-то прекрасное для этой фирмы то я буду только рада)

     

Приют

главная