18:27 

Осень приходит

brekikex
Привет, Hayashigawa_Rinko, Tarvalon, Котян~ и Лисаветра. Я всегда так удивляюсь, когда в дневнике ничего нового нет, а люди приходят. Это очень приятно, хоть и малообъяснимо. Добро пожаловать. Надеюсь, мы найдем общий язык. Здесь все очень демократично.

Я совсем увлеклась своим архитектурным актуальным проектом и почти не играла в кукол. А вчера пришло настроение всех переодеть, подготовить к холодам и наконец-то начать готовить костюмы к Машине времени. С одной стороны, хорошо, когда много времени на подготовку. А с другой, откладываешь на потом то, что можно сделать сегодня. Одну мою идею к машине времени недавно шикарно воплотила Мега Абеляр - советские школьники. Беру другую и мотивы скоро покажу. Уже все выбрала и купила ткани-аксессуары. Так что проект у меня тронулся с места и мне нравится. Присоединяйтесь тоже. Ещё больше месяца времени и можно успеть сделать космический корбль, при желании.

А на тему "Осень" намечается рукодельная тема у dolldraft. Сделаем в ближайшее время там новый раунд. Приходите.
С Тони мы пошли сегодня гулять. У нас настоящее бабье лето - солнце, первые желтые листья, блестящие каштаны.



Ещё штук несколько

Кстати, вчера со всеми примерками, достала ликовские девичьи белые сапожки на каблучке. Купила как-то на немецком форуме. А они на каблучную ногу. Не стоит Тони в них. Готова обменять на что-то обувное девичье на размер минифи. Кому интересно, пишите.

@темы: Тони, Приют, Куклы

URL
Комментарии
2017-10-01 в 13:08 

brekikex
Ryuugan, хорошо. Можешь и картинки для вдохновения прислать, чтобы лучше понять, чего надо.

URL
   

Приют

главная