Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Вязально-продажное

brekikex
Привет, Orienta. Добро пожаловать.
Я как захожу в вязально-рукодельный магазин, так покупаю моточек. И накопилось их у меня несколько коробок. Сегодня опять купила. Мне столько не надо. Готова кому-нибудь продать за символическую плату или на обмен. Хорошо бы одной-двумя посылками.
Величина сегодняшних излишков.



Мне для МСД на изделие обычно хватает 20 грамм.
1. Ушли. Это набор из 4 мотков зеленых и бежевого оттенка по 50 грамм. Купила и лежит. Попробовала только беж. Могу и разделить.

2. Ещё зеленые 2 мотка по 50 грамм. Схватила за цвет, но нить тосстовата МСД. Скорее на СДешек и больших что-то вязать. Пряжа кручоная и результат получается интересным.

3. Ушли. Это я купила во Франции. Снежно-голубой. Такой цвет красивый. Нить тонкая и очень пушистая. Я не очень такое пушистое люблю.

4. Ушли. Бело-серое и тоже пушистое, с мохером. Ниточка совсем тонкая. Моток 25 грамм, но его хватит и на МСД, и ещё останется. У меня ихз этого эе вида темный свитер.


Вот так изящно и мелко получается.

5. Ушли. Коричневый моток. Обычная пряжа для носков 210 метров в 50 граммах. Что-то мне в голову в тот момент коричневое пришло, а потом ушло. Моток остался.

6. Ушли. По качеству как предыдущий моток, но беж и остатки. Я из этой пряжи охотно и много вязала. Это остатки для комбинации с предудущим или каким другим цветом.


Образец свитера из этой пряжи.

7. Ушли. Изумрудные остатки. 210 на 50 грамм, но там где-то половина. Я из них вязала свитер, шапку. На ещё один свитер МСД хватить должно.


Образец.

8. Ушли. Сиреневый большой моток. Схватила я его за цвет. Но толстовато моим. Я теперь мвообще из штопки для ребят вяжу. А ведь красиво.


Я из этой пряжи только шапочку попробовала связать.

9. Примерно та же история - яркий желто-рыжий цвет. Так захотелось. А нить большеватая. Связала одну кофточку для тини.

10. Ушли. Синяя пряжа. Остатки. Мне подарили вот таким же обменом. Нить мягкая, чуть мелированная. Но я так и не использовала.

11. Ушли. Синяя, но совершенно тонкая пряжа на бабине. Смотана в две нити. Я вязала свитер в одну нить. Полотно получилось тончайшее. Там ещё на два-три-четыре свитера. Мне больше не надо.

Ещё в процессе.

12. Ушли. Две катушки выразительной тонкой пряжи - изумрудная и красно-черная. Пряжа довольно упругая, не мягкая. Я купила за цвет и тонкость. Связала только слизеринский шарфик. Красный вообще не знаю, кому.

13. Тут старый кадр, который я, похоже, так и не выкладывала в продажу. Часть мотков здесь повторяется - изумрудный, светлый мохеровый и коричневый. Часть голубых я извязала. Черный пусть лежит. А четыре левых колобка тоже могу предложить.




Вот сколько добра.
У меня есть не только пряжа. Есть пара стульев в крестьянском стиле. Их я сейчас предложила на немецком форуме, но врдуг из наших кто-то захочет. Они по 800 рублей плюс почта.
Стулья бывшие в употреблении. У немцев на таких сидят коллекционные куклы. У правого я сама переплела сидение. Ничего сложного, если кто-то захочет оба стула, то можно сделать сидения одинаковыми. Хотела вообще покрасить их белыми в стиле шебишик, но куда моим парням такое.


А ещё у меня поредело ненужного добра в прошлых моих постах, но много чего осталось. Я на свап или клаб не несу. Там текучка и непонятные люди. Может кто ещё из ПЧ не видел.
Все можно купить или поменять на что-то. Или просто за стоимость пересылки. Почта без трека стоит 3,70 евро. С треком 6,60 евро.
Начну со всякой посуды.
1. Ушли. 10 бутылочек по 20 мл. из под ликеров. Ликеры выпиты. Наклейки можно поменять. Могу прислать все или часть. Только за почту, т.к. они тяжелые.


3. Левый кувшин (4-4,5 см.). У пивной кружки крышка держится на честном слове. 150 рублей каждая.


5. Ушло. У меня есть делфсервиз для чая с тремя чашечками. С мельницами. Подойдет тиникам. Такая прелесть. Но моим МСД мало. Я бы просто любовалась, но лежит ведь уже год без дела. 350 рублей
изображение
Третья чашка была разбита и теперь склеена.

6. Клетка. Милая, хорошая, новая. Открывается вверх. Высота с колечком 8 см. Просто у меня их несколько и мне не нужно. 150 рублей


9. Эти две тарелки пойдут в подарок довеском, если понадобятся. Первая керамическая глазурированная. 5,5 см. в диаметре. Вторая тарелка из пластмассы, имитирующая фарфор с золотым ободком и цветами. 7,5 см. Ценности не представляет, но издалека выглядит как барочная.




Теперь одежда на МСД. Уже показывала, но вдруг кто не видел.
Рубашка на МСД с коротким рукавом. На кнопочках. 700 рублей.
изображение
Связанный голубой свитер и шапочка. 700 рублей.



МСД штаны-афгани. Я их шила для МК на прошлогоднюю битву. Мягкие, тонкий трикотаж. Сшиты вручную. 300 рублей.



Две одинаковые желтые туники на МСД. Яркий трикотаж. Могу отдать и порознь. По 300 рублей

Часть аутфита белой пешки - жилет с поясом и штаны-тыковки. Жилет из кожи. Штаны с крючком-застежкой сзади. 700 рублей
Там ещё есть детали - плащ, берет. Просто бархат в этом изделии мне не очень нравится. Если интересно, то напишите. Договоримся.
изображение

изображение
Часть костюма короля к игре "правители" - камзол без рукавов, пояс, нарукавники. Искуственная замша, термостразы, фурнитура. Материал не сыпется и поэтому швы внутри не отстрочены. 800 рублей.



Красная футболка на СД. Нам подарили несколько и я переделала парочку на своих. А красная и черная лежат без дела. 200 рублей.


Две шапочки на СД головы. Прим. 20-21 см. Вязала на пробу. Отдам за открытку или за стоимость почты.

Летние тапки на ногу 6,5 см. Моим велико. 400 рублей
изображение


Ресницы мелкие ассиметричные от доллмор. www.dollmore.net/shop/step1.php?number=4772&b_c... Новые в упаковке. Думала, что подойдут Тони, но они скорее девочке-тинику. 100 рублей.
Ручки МСД нормалскитон. Крупнее, чем минифи и лутс. 900 рублей.


Что мне можно предложить на обмен? Люблю куклоразмер и всякие правдоподобные мелочи. Предлагать можно все. Есть у меня и определенные желания, вдруг у вас завалялось, а мне надо. Мне уже два с половиной пункта нашли и подарили)))).
Список хотелок.
1. Трусы на девочку МСД, самые простые, не секси, а практичные. Подарили))))
3. Хочу утюг.

4. Палатку. Можно и самой сшить, но это надо упороться немного.
5. Спицы толщиной 1 мм.
6. Ручки для Тони МСД в нормалскитоне. Минифишные на крючках, нарае, виздолл, лутс.
7. Кошачьи ушки на магнитах. Можно самой слепить, но я никогда такого не делала. Подприли))))
8. Коньки и ролики на МСД. Можно только лезвия. Коньки я по такому случаю сошью сама. А вот слепить или отлить по форме вряд ли сумею.
9. Пирик на 7-8 на Тони с косами в русском стиле для национального костюма.
10 Головные уборы на МСД прим. 18 см. обзват головы самые разные.
11. Девичьи наряды на Тони.


@темы: Приют

URL
Комментарии
2017-03-16 в 21:42 

Далокош
Полынный вереск
мне 12е нитки понравились, обе и зеленая и красно-черная. На обмен, к сожалению, могу предложить только деньги ^^*

2017-03-16 в 22:17 

brekikex
Далокош, привет. Деньги это хорошо. читать дальше

URL
2017-03-16 в 22:46 

Далокош
Полынный вереск
brekikex, я тоже так думаю, они занимают мало место и иногда их можно обменять на что-то полезное :)
читать дальше

2017-03-16 в 23:13 

brekikex
Далокош, пишу умыл.

URL
2017-03-17 в 04:43 

helenabird
Ой, как много всего прекрасного! Я бы пряжу забрала, если это возможно, всю )) В последнее время очень на вязание потянуло. Могу оплатить, могу обменять, только не знаю, на что? Много чего умею и могу сделать на обмен, ушки в том числе :)

2017-03-17 в 11:06 

Resuri
Если ваш Эльфик гуляет по ночам и пьет кровь, значит это нифига не Эльфик!
Ой, я бы у тебя все бутылочки забрала *___* На обмен трусики девчачьи есть, могу уши слепить =^__^= Только какого цвета? И сколько пар наделать? Могу на мсд какую кофточку разрисовать.

2017-03-17 в 11:16 

brekikex
helenabird, договорились. Сейчас умыл напишу.

Resuri, то же самое.

URL
2017-03-17 в 12:47 

Выдра_в_гетраХ
Стала на путь истинный. Стою... Куда идти-то?
brekikex, катушки шикарны! Где такие продаются, не подскажете?

2017-03-17 в 13:45 

brekikex
Выдра_в_гетраХ, если по номер 12, то на какой-то барахолке купила. Там распродавались новые, но залежавшиеся вещи из какого-то магазина, возможно, закрытого. Всякое вразброс. Поэтому было недорого. Но больше я таких не встречала.

URL
2017-03-18 в 18:19 

brekikex
Мой хомяк счастлив - уехали четыре посылки с добром. Почему же он счастлив? А теперь можно новое добро набирать и старое пристроено в хорошие руки. Сейчас пойду трекеры выдам.

URL
2017-03-18 в 18:28 

Далокош
Полынный вереск
весьма щедрый хомяк, спасибо ему)

2017-03-18 в 18:29 

brekikex
URL
2017-03-19 в 15:45 

helenabird
Спасибо хомяку от нашего хомяка! Это ж столько вкусного к себе в нору утащил! :D

2017-03-19 в 17:36 

brekikex
helenabird, вот и хорошо. Пусть все хомяки будут счастливы.

URL
2017-04-02 в 02:12 

Привет!)))
Обычно, появляясь на пороге, я всегда приветствую хозяина, но в этот раз, увы, я была в таком раздрае душевном и физическом, что забыла про законы вежливости...Стыдно! Устаканив нервы и здоровье, я вернулась, чтобы поздороваться и сказать, что я, с разрешения хозяйки, буду иногда с удовольствием сюда заглядывать и может быть даже что-нибудь говорить/писать... Хотя, если честно, чаще всего как Кот Бегемот я бываю молчаливой тенью.)))

2017-04-02 в 12:00 

brekikex
Orienta, привет. Молчаливые читатели тоже нужны. Добро пожаловать. Я не настаиваю, что все должны вести какие-то дискуссии. Буду рада, если темы в дневнике будут интересными и побудят что-то написать))).

URL
   

Приют

главная