01:33 

Поговорим про куклоигры

brekikex
Вчера мы выложили Маскарад. После выкладок всегда столько впечатлений, ярких и положительных, что хочется устраивать много новых разных проектов и совместно играть. Люди просто чудесные и творческие. А если натолкнуться на отзывы на ликсах, то хочется все бросить и больше ничегоникогда не устраивать. Но это фигня и планов больше, чем времени.

1. Фото под старину. Спонтанная, но многообещающая идея родилась одновременно в моей голове и у landatra. Мы хотим сшить нашим девочкам ретро платьишки. И сфотографировать их под старину в черно-белом виде. Сроки мы планировали на конец марта - начало апреля. Сшить, сфотографировать и выложить. А вдруг ещё кто-то хочет сделать что-то в этом духе? Можно было бы объединиться и даже сделать выкладку в виде старинного альбома, если будет хотя бы 5-10 фотографий. И если найдется желающий на оформление. Пишите.



2. Восток. Давно обещан был большой проект про Восток. Люди просили дождаться весны и света. Весна приблизилась, день уже не такой короткий. Можно начинать. Вопрос в том, в каком виде мы хотим представлять восток и когда?
Мои предложения

3. Это не игра, это ссылка на альбомы с кучей выкроек на кукол, чтоб не потерять. Там надо разбираться и нет смысла грузить все подряд к себе на компьютер. Есть и обувь, и головные уборы, и советские модели, и исторические. Вдруг кому пригодится.
fotki.yandex.ru/users/melnikosweta/album/188955...

4. Тема следующего фотолифтинга "Ночь" до 19 марта.

Вопрос: Про игры
1. Хочу сделать черно-белое фото  34  (43.59%)
2. Хочу участвовать в игре по Востоку  26  (33.33%)
3. Просто посмотрю  17  (21.79%)
4. У меня есть идея! Сейчас напишу в комментариях  1  (1.28%)
Всего: 78
Всего проголосовало: 58

@темы: Рекомендации, Игры с куклами

URL
Комментарии
2017-03-13 в 15:50 

Erlif
Live and let die
Я тут подумала (даа, редкий однако процесс у меня), может, тему "Восток" назвать "Миражи" ? Такое название не ограничивает фантазии, но и не даёт конкретной привязки к месту действия.
(Простите, у меня "Восток" ассоциируется с фразой, про то, что он - дело тонкое ))) И тут подсознание сразу начинает ставить рамки и загонять в них и себя, и окружающих ))) )
И ещё личная причина. Я не уверена, что страны Магриба (Северо-Западная Африка, которая меня немного интересует: мехенди-верблюды) входят в понятие "Восток".

2017-03-13 в 15:54 

Erlif, мы же сами определяем , насколько широка тема. Магриб вполне вписывается, мне кажется. А если кто-то китайцев трудолюбивых на прополке риса захочет снять - какие ж тут миражи?

2017-03-13 в 16:30 

brekikex
Erlif, Миражи они как-то совсем неопределенно звучат. Название можно перефразировать как-то иначе. Магриб вполне себе восточная экзотика. Пущай будут и верблюды, и оазисы, и чалмы, и Маленький Мук, и всякие красивые орнаменты.

helennik, хотела бы я увидеть "сбор риса")))). А вообще, фантазия наша безгранична.

URL
2017-03-13 в 16:35 

brekikex, это полет фантазии был, шучу я. Но покажу (надеюсь, что получится) кое - что географически вполне восточное, но для бжд-шников редкое.

2017-03-13 в 16:55 

brekikex
helennik, у меня тоже уже есть мысли. Надеюсь, я буду оригинальна))).

URL
2017-07-07 в 22:20 

brekikex
Сдесь тоже напишу. Намечается новый проект: brekikex.diary.ru/p213196091.htm

URL
   

Приют

главная