21:34 

Поболтать о том о сём

brekikex
Как обычно, после выкладок с куклами, приходят новые люди. Привет, olgamoncher, Thomas Earl, Timotei smile и Одн@_. Проходите, располагайтесь. Здесь кукольный дневник, где живут Кори, Данек и Тони. Для них я шью, мастерю, устраиваю игры и флешмобы. С ними езжу в отпуск и хожу гулять. Дневник открытый для всех и в любой дискуссии или игре может принять участие каждый желающий. Здесь все на ты и очень доброжелательны.
Старые игры можно посмотреть по тегу "результаты проектов с куклами". Там есть много интересного.

Мои же сидят сейчас дома и играют в игрушки.


Сегодня принесли новогоднюю открытку от Olinka*. Сразу такое праздничное настроение, что хочется обнять мир. Спасибо за радость и за всякие милые наклейки. Нам все пригодиться.

Прошлась по своему городу. А Рождество уже того, прошло. Все лавки и рождественские товары убрали или убирают. На последние оставшиеся украшения огромные скидки. Гуляния длились с конца ноября и осталось буквально несколько последних дней. Город сразу после 1 января заживет обычной жизнью. В деском отделе уже появились товары к карнавалу, который у нас в феврале. Вот так все быстро.

А ещё я сегодня в антикварной лавочке увидела столик для умывания барышень где-нибудь 19 века. Совсем как у Остин.


Кувшин, таз, зеркало, ножки закрученные. Размер наш, МСДешный! И цена 45 евро. При всей любви к эпохе ампир и всякой старине, у меня кошелек не раскроется. Ведь это на одну фотоисторию и потом будет пропадать в закромах. Но хочется!

Пойду переключусь на что-нибудь другое, например, на коляску или на свои недоделки. Надо за рождественские выходные успесть сделать сто и одно дело.

@темы: Данек, Приют

URL
Комментарии
2016-12-28 в 23:08 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Чего это они у тебя дома сидят? На каникулах гулять и гулять)

2016-12-28 в 23:12 

Боже, какой столик! Но да, куда вот такой потом...

2016-12-28 в 23:18 

brekikex
sspena, мы гулять планируем на второй неделе нового года. К нам друзья приедут и пойдем выгуливаться. Сейчас такой кайф, что можно никуда не бежать, дома посидеть пару дней.

helennik, я про тебя думала, когда этот столик в руках крутила. По идее, можно такое и самим сделать, таз и кувшин слепить и раскравить, стол из толстой проволоки. Но... когда оно вот, готовое, старинное...

URL
     

Приют

главная