10:51 

Литературные герои

brekikex
Дорогие зрители и участники!
Для вас сегодня мы показываем результат игры с куклами "Литературные герои".
Произведения самые разные и герои тоже разные, интересные и неожиданные, но все сделаны с любовью.
Пусть у вас у всех от просмотра будет хорошее предпраздничное настроение.
Жмем на картинку!


@темы: Куклы, Результаты проектов с куклами

URL
Комментарии
2016-12-27 в 18:10 

Золотая Тварь
LikeIason, landatra, Tornny, helennik, Большое спасибо за добрые слова. Хочу уточнить во избежание путаницы - персонажи из книг Элайн Канингхем оба мои - уважаемые ralf_raccoon и Reinameron были столь любезны, что выложили в сеть свои фотографии с бжд-пати "Эльфы" откуда я их и утащила. (Эльф участвовал в пати в конкурсе косплея) За парик эльфа отдельное спасибо Amadiz-studio :) А готовила я эту парочку еще к старой игре "Короли и правители". Король модников и король преступного мира.

2016-12-27 в 18:31 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
"12 стульев" и "Золушка" сразили наповал!)))))) :super:

2016-12-27 в 18:45 

brekikex
Спасибо всем участникам за такую чудесную, креативную и доброжелательную игру. Каждый раз удивляюсь человеческой выдумке, разностороннести, трудолюбию. В этот раз все прислали сразу полную информацию, молды, тексты, цитаты. Всё во-время. Очень организованно и спокойно.
Без вас ничего этого бы не было.

Katerina Lis самая первая прислала свою работу и такой там персонаж продуманный, цельный, с кучей мелких деталей, в добротном дорогом костюме. Очень понравилось.
Tornny, за твоего Рауля болели мы дружно. Теперь надо подробно показать все его роскошное платье. Я меха... Меха просто роскошные и хочется такую же шапочку себе. А ещё понравился Каце-Генрих.
vivianne_undo и Первый Консул, я залипла на четвертом кадре. Она там так кокетливо, но и настороженно смотрит, изогнулась вся. Такая живая. И все дышит летом.
С такими игроками и организовывать игры одно удовольствие.
you are welcome и The red Samurai, Хоббит это Хоббит, вот такой он и есть на самом деле. Опять у вас тысяча деталей, показывающая его жизнь и быт. Освещение теплое, домашнее. Хозайственный такой Бильбо.
xiu, сколько разных сцен. Очень хорошо получилось показать героя в развитии, от мурдеца через борца к владыке пустыни. Обстановка каждый сюжет разная. Как настоящие иллюстрации к книге.
Morlynx и Spearing, как много парных работ в этот раз. И я имею в виду не кукол, а участников. Вместе творить в десять раз интереснее. Наверное настал момент, когда надо прочитать эту книжку. Я уже несколько раз о ней слышала, но вот такая реклама очень убедительна. Хороши и Габриель в билюзовом одеянии, и улыбашка Лисава. А какой классный цилиндр на заднем плане! И спасибо, что прислали все удобно в с кодами. Я встамила за две минуты.
landatra, твой Генезис просто обалденный! Надо сказать, что ты его очень украсила. Обычно он такой сдержанный, ну красное что-то оденет, не больше. А в этом амплуа развернулся и может затмить товарищей.
Золотая Тварь, прекрасны оба героя. И пусть эльф описан этаким коварным и злым, но он такой прекрасный, что ему все простительно.
blondie Genie, просто и элегантно. Очень нравится героиня за свою краткость и динамичность. Она и правда бежит на коньках. Как ты это сделала? Невероятная подвижность. Подвижность не столько куклы, сколько композиций в целом.
helennik, люблю твои работы за верность эпохе и, наверное, любовь к родине. Есть что-то душевное и родное в Евгении Онегине. И музыка, и рисунки. И три костюма только Татьяне. Столько информации и внутренних кнопочек. Все срабатывает. Качество фотографий тоже сильно выросло. Очень приятно смотреть, как ты играешь.
Olinka*, ах, как Эллочка над ситечком, так я готова ходить кругами вокруг Остапа-Тома. И стул жалко! И шанхайского барса хочется.
Kun9, я каждый раз радуюсь, что несмотря на наше БЖДешное засилие, ты продолжаешь с нами играть и выдумываешь порой невероятные вещи. Такую куклу с пулеметем представить очень трудно, а вот же, и во френче, и кожанной юбке. Теперь нужна тачанка))).
Gertana, спасбо тебе аж за две работы. Очень понравилось, что Маугли оформлен в виде обложки для книги. Это ещё одна форма реализации иллюстраций. И повозится с ней, наверняка, пришлось. Алиса очень теплая и непосредственная.
KateRon_VRN, тебе точно надо отсыпать много-много сердец за отличную работу и за помощь. Обожаю твоих деток даже больше, чем больших тётек-дядек. Они волшебные.
El_grimuar, платье удалось. Спасибо за МК по буфам. И ещё у тебя качественные фото, на них каждую складочку видно. Снимать белое на белом, это искусство.
-Back-, Золушок прелесть. Нам очень нужно было в проект что-то такое позитивное и веселое. Не хватает только принца для Золушка (вряд ли он соблазнится директорской дочкой). Желаю ему счастья и успеха на корпоративе.


Спасибо всем за отзывы. Это очень важно, знать, что работы смотрят, чито они нравятся, что мы вместе сделали что-то милое.

По поводу планов. На конец Февраля намечен "Маскарад" и на апрель-май "Восток". Если есть ещё какие-то планы, предложения, темы, то пишите. Практически все игры получились изначально из какого-то такого пинка-вопроса.

URL
2016-12-27 в 18:50 

alla-pti
Ателье из наперстка
Потрясающий проект! brekikex, Вы великолепный организатор и генератор идей. Уже не в первый раз имею счастье любоваться живыми куклами, костюмами и фотосэтами. Не могу сказать, какой сюжет понравился больше всех, т.к потрясена увиденным масштабом и фантазией авторов. Восхитительно! Браво!
Отдельное мерси Gertana, которая пригласила меня в эту сказку...

2016-12-27 в 18:56 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
brekikex, прочитай обязательно! Это отличная книга)

2016-12-27 в 19:25 

brekikex
Золотая Тварь, helennik, Tornny, El_grimuar, -Back-, Katerina Lis, vivianne_undo, landatra, alla-pti, спасибо за такую оценку наших проектов. И за теплые слова мне лично. Я считаю, что мы тут все вместе играем и здорово, что есть возможность вот так, непафосно, по-домашнему поиграть.
Я постараюсь освоить минимальную верстку, чтобы в следующий раз все выглядело ещё упорядоченнее.

Antigravity, про планы я написала. На конец Февраля намечен "Маскарад" и на апрель-май "Восток". Если есть ещё какие-то планы, предложения, темы, то пишите. Практически все игры получились изначально из какого-то такого пинка-вопроса.
С радостью примем нового участника.

Morlynx, теперь уж придется. Мне ваша обстановка у Хаула понравилась.

URL
2016-12-27 в 19:55 

Собакин_ужас
как все здорово! интереснее всего рассматривать знакомых персонажей, жаль, что не все представленные книги книги прочитаны..
?

2016-12-27 в 20:07 

Tornny
Ой, а я тут заметила, что ориентировалась на список имен в посте helennik и упустила написать про ее работу! А ведь Пушкинские герои мне очень понравились! Я в свое время смотрела фильм с Лив Тайлер "Онегин" и он мне "зашел" - там не совсем наш менталитет просматривался, но в тоже время это был такой свежий взгляд. И вот эти фото мена погрузили именно в эту атмосферу, Татьяна - дивно хороша!:hlop: (Евгений - тоже, но девушка его затмила для меня:shy: )

2016-12-27 в 20:37 

you are welcome
Let me be your Cumberbatch
brekikex, огромное спасибо за проект!
Вы такая молодец - объединяете нас и мотивируете творить!

Герои очень радуют, все участники большие молодцы

особенно понравились:
Morlynx, прекрасная иллюстрация книги, образ Софи отлично пойман, живые и теплые фото

Olinka*, Ваш фотосет и попадание в образы героев просто покорил

-Back-, класс! Спасибо за позитив, это вопервых и во вторых, как же живо они у тебя всегда взаимодействуют

2016-12-27 в 20:54 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
you are welcome, спасибо) Мы обе очень любим эту историю)

2016-12-27 в 20:58 

brekikex
Собакин_ужас, сейчас в умыл напишу.

you are welcome, мне самой нравятся такие игры.

URL
2016-12-27 в 21:09 

lady Sea
Когда хотят - ищут средства, в остальных случаях ищут причины
Katerina Lis, очень атмосферная работа, и столько внимания к деталям!
Tornny, совершенно живие персонажи, даже и не скажешь, что это куклы
vivianne_undo и Первый Консул, очень и очень красивые фото, особенно 4я нравится, там прямо как будто на середине движения поймали, все очень грациозно. Сразу видно, что эльфийка
you are welcome и The red Samurai, восхитительно, просто восхитительно!
xiu, очень люблю этого персонала и он у Вас замечательно получился, в характере, безошибочно узнаваем
Morlynx и Spearing, очень мило получилось, и даже про Кальцифера не забыли )
landatra, костюм Мага Мерита впечатляет своей сложностью. Эффектно получилось
Золотая Тварь, после Вашей работы мне захотелось прочитать что это за цикл "Арфисты". Хочу отметить, довольно интресную постановку, композицую на первом фото
helennik, классика - всегда прекрасно, а тут еще такие замечательные иллюстрации!
Olinka*, Ваша работа - сплошные положительные эмоции! И ситечко! Даже ситечно есть )
Kun9, довольно неожиданная работа. Крутая Анка-пулеметчица! Надесь Вы потом доделаете, то что планировалось изначально, будет интересно посмотреть на результат, как оно было задумано
Gertana, у Вас получились замечательные джунгли. И Алиса очень милая
KateRon_VRN, Ваша работа напомнила мне мультфильм ) Совершенно очаровательные Кай и Герда
El_grimuar, Бель прекрасна как и положено красавице )
-Back-, масштабный подход ) И персонажи очень даже узнаваемы ) за мышей отдельное спасибо

Ну и спасибо нашему организатору ) я бы без такого виртуального подпинывания точно бы ни на что не собралась

stink-uinki, Tornny, -Back-, helennik, landatra, LikeIason, Morlynx, brekikex, спасибо, что отметили ) Очень рада что у меня получилось передать движение, в это было вложено не мало сил и времени )
Спасибо всем комментирующим за теплые отзывы ) они мотивируют )

Что касается критики и самокритики, то безусловно мы все сами видим свои ошибки и недочеты, но это же хорошо ) это значит, что нам есть куда расти ) И ни в ком случае не стоит из-за этого расстраиваться или опускать руки. Если что-то не получилось сейчас, то получится в следующий!

2016-12-27 в 21:10 

KateRon_VRN
My little dream
Наконец добралась до ПК. :vict:
Хотела бы сначала сказать спасибо helennik, Antigravity, landatra, LikeIason, blondie Genie за оценку моей работы. Я рада что вам понравилось, пусть она и довольно банальна.
Morlynx да я ничего не организовывала, только баннер повесила.

Katerina Lis потрясающая работа, все детально и снято красиво!
Я увы не знакома с источником, но уварена у вас получилось сделать близки к героям.
Tornny какие меха и снег, как много снега.
С источником знакома очнеь образно.
vivianne_undo и Первый Консул, о любимый Толкиен. Эльфы и всякие прекрасные их летящие платья.
О и у вас там лето? или просто из запасов фото.
xiu первое фото прекрасно :heart: хмн
Morlynx и Spearing Хаул, как неожиданно и приятно увидеть!
Но я как удивлена рыжей Софи. Хотят тут же книга :shuffle:
landatra роскошный аутфит! золотые руки.
Жаль что нет общего антуража, но думаю его тут должен делать маг, а не фон. верно ;)
blondie Genie очнеь приятная девушка с таким целеустремленным взглядом и да динамичные фото!
Наверное было не просто их сделать.
helennik О Онегин! Я все думала делать мелких ребят или Онегина. :shuffle:
Olinka* О вы мой прсото фаворит! Не люблю эту историю, но героев знаю.
Вы так подали из! ШИК! Эллочка просто бесподобна.
El_grimuar потрясающее платье! Тонкая работа, но не хватает антуража. Но думаю у в будущем вы сможете сделать это.
-Back-Яка прелесть, я смеялась. Коллеги в офисе на меня косились.
Не люблю этот сериал, но ваша подача - это так прикольно!

И еще раз всем спасибо! Надеюсь мы и дальше будем играть и дарить всем прекрасных персонажей.

2016-12-27 в 21:18 

vivianne_undo
В связях, порочащих его, был, но не замечен...
Antigravity, Tornny, landatra, brekikex, blondie Genie, KateRon_VRN, огромное спасибо за теплые слова!
у вас там лето? или просто из запасов фото
Зима у нас :) Просто сняли мы это сразу после того, как вписались в проект ;-)

2016-12-27 в 21:19 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
Но я как удивлена рыжей Софи. Хотят тут же книга
Ну да, по книге она как раз цвета "красное золото" (red-gold hair) :shuffle2:

2016-12-27 в 21:20 

Золотая Тварь
blondie Genie, Спасибо, рада что вам понравилось. Автор Элайн Канингем - Серия книг "Песни и мечи"

2016-12-27 в 21:23 

KateRon_VRN
My little dream
Ну да, по книге она как раз цвета "красное золото" (red-gold hair)
о вон как, я не знала правда
спасибо :friend:

2016-12-27 в 21:30 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
KateRon_VRN, вообще книга сильно отличается от мультика в лучшую сторону - там сложнее сюжет, а ещё отличный язык и здорово прописанные персонажи. Да, я рекламирую!))))

2016-12-27 в 21:31 

El_grimuar
город уснул, просыпается мафия... В смысле можно спокойно за компом посидеть))))


Солнечный котяра,Tornny, blondie Genie спасибо!
helennik, спасибо, я постралась скосплеить платье из фильма максимально достоверно.
Antigravity, спасибо, 2,5 месяца почти ежедневной работы. коогда проект начался у меня был уже небольшой задел, но потом пришлось почти все переделывать. И здорово, что выкладку на неделю отложили - я успела вышить золотой нитью верхний жакет.
landatra, спасибо, на них ушла львиная доля времени)))
brekikex, спасибо за похвалу, хотя белое на белом... ну это от отсутсвия интерьерных мелочей. чувствую себя обязанной теперь написать про сам наряд целиком))) Потому что все в 5 кадров не помещается.

И отдельное спасибо 21вый встречный за МК по картриджным складкам. Он мне невероятно пригодился!

Katerina Lis очень интересные кадры - и постановка, и наполнение кадра: все так продуманно и соразмерно!
Tornny, мне "дама" напомнила незнакомку Брюллова)) Спасибо за технофото нарядов! Кто бы мог подумать, что такое шикарное платье будет носить парень - сюрприз)))) и я, кажется, вижу хитрые модификации картриджных складок.А какие рукава на камзоле!
vivianne_undo, Первый Консул, как неожиданно увидеть летние фото в предновогоднюю неделю)))) получилась живая и изящная девушка.

you are welcome и The red Samurai
, всегда поражалась обилию деталей в любой вашей фотосессии! Очень здорово!
xiu, мне очень понравился послений кадр, самый сказочный. Большой брат смотрит на тебя))))
Morlynx и Spearing, какие жизнерадостные иллюстрации!
landatra, Вау!!! просто Вау!!! костюм невероятный! и спецэффекты.
Золотая Тварь, Дан и правда модник - у него даже перчатки есть! сами делали?
blondie Genie, естественно и динамично. я бы тоже так хотела уметь фотографировать!
helennik, этот малиновый берет поднимает сразу столько ассоциативных цепочек! Нам в школе обещала русачка 5 по лит-ре, если мы найдем в тексте - какого цвета были глаза Татьяны. Онегин был трижды прочитан, но увы. И тогда наша учитель заявила - Ну как же не нашли? а фраза "кто там в малиновом берете?" Ведь малиновые береты идут только кареглазым. Мы все были в шоке. И вот сегодня я вижу опровержение этой идеи! Ваша Татьяна чудо как хороша
Olinka*, о, Великий Комбинатор! Как похож!! а Эллочка так очарована ситечком, что не заметила потери мебели)))
Kun9,серьезная девушка! а рукодельные пуговки меня до сих пор цепляют. Все хотела спросить про тонкости производства, но наверное не здесь..
Gertana, Очень милая Алиса, в самом что ни на есть алисовом наряде!
KateRon_VRN, достоверные Кай и Герда. я конечно, не эксперт в голландских нарядах, но мне кажется что именно так они и должны выглядеть. попадание в образ - 100%

-Back-, какие хитрые позитивные парни! IPum - прекрасная идея, и откушенная тыква на логотипе)))

2016-12-27 в 21:33 

KateRon_VRN
My little dream
El_grimuar, спасибо
Это не Голадия, а Дания :vict:
Наряды конечно не исторически верные это я вам точно скажу, они сделаны по разным оф.рисункам к книгам, так сказать собирательный образ.
Тем более не думаю что Геhда ходила бы с распущенными волосами :hmm:
Но у нас сказка, так что возможно все.

2016-12-27 в 21:36 

El_grimuar
Morlynx, согласна, и книга понятнее мультика, и концовка в книге мне больше нравится

2016-12-27 в 21:42 

El_grimuar
KateRon_VRN, упс))) точно, из голландии далековато добираться до лапландии (хоть лапландию я надеюсь верно вспомнила :) )

2016-12-27 в 21:44 

Morlynx
Это ваша Вечность, и кто я такой, чтобы облегчать её вам своими советами?..
2016-12-27 в 22:01 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
brekikex, не, Золушок у нас по принцессам спец))) думаю, что на вечеринке в костюме от Армани у него от прЫнцесс отбоя не было)))
Я рада, что моя сказочная зарисовка улыбнула) значит задумка удалась!

Огромное спасибо всем за комплименты, пишу с телефона и очень неудобно вставлять ники ((( но все ваши комментарии греют и вдохновляют делать новые чудеса проекты)

2016-12-27 в 22:16 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
Золушок и Фей - великолепны! Браво, автор! :kiss:

2016-12-27 в 22:19 

Золотая Тварь
Katerina Lis Очень стильный молодой человек. Фотографии передают дух без ужасных подробностей, за это отдельное спасибо ))
Tornny Пока не прочла подпись про Шекспировский театр, не сообразила, что у вас все актеры - мужчины )) Отлично сыграно!
vivianne_undo и Первый Консул Ваша Лютиэнь прекрасна. Воплощенное изящество!
you are welcome и The red Samurai Какой замечательный Бильбо. А карта на столе - та самая! Очень уютно)))
xiu Ооо! Какой Рейстлин! С книгой и посохом - это невозможно глаз оторвать! Архимаг как он есть )
Morlynx и Spearing Очень милая история. Персонажи в характерах.
landatra Очень интересный образ и красивый сложный костюм. Пойду книжку прочту. )))
blondie Genie Присоединюсь к восторгам по поводу совершенно живой пластики. Это удивительно и волшебно.
helennik Стопроцентное попадание в эпоху и характеры. Музыка, стихи Спасибо получила огромное удовольствие от такого синтеза.
Olinka* Забавные и смешные иллюстрации. И барсы отлично получились )))))
Kun9 Очень неожиданно. Много слышала об этой книге но не читала.
Gertana При взгляде на фото ощущается влажное тепло тропиков ))) Алиса в саду прелестна.
KateRon_VRNМне понравилось как вы обыграли эту сказку. Хочется верить, что плохого у них не случится.
El_grimuar Это самое потрясающее платье, которое я видела!
Да, перчатки мне пришлось сшить, чтоб закрыть неуместные в этом образе татуировки на кистях )))
-Back- Аплодирую стоя! Вы сделали мне день. Спасибо за прикольных персонажей))

brekikex, Можно попросить подредактировать название цикла книг в моей выкладке? А то похоже, я несколько запутала народ. Цикл "Арфисты. Песни и мечи"

2016-12-27 в 22:22 

brekikex, спасибо за похвалу, надеюсь поиграть, нравятся обе темы на февраль.

2016-12-27 в 22:25 

leo-ludik
Супер выкладка, такие классные иллюстрации!
а я все плету кольчугу, не такое это простое дело, как оказалось, осталось чуть меньше половины, к след проекту успею)

2016-12-27 в 22:37 

Tornny, спасибо, какой отличный отдельный отзыв. Я весь вечер гостей принимала, сейчас вот села сообщения разобрать, так приятно!

2016-12-27 в 22:40 

brekikex
Золотая Тварь, подправила.

URL
     

Приют

главная