20:05 

Про мебель для кукол

brekikex
Я совсем не пропала. Просто сейчас все время занято не куклами, а старыми домами, древним Римом, прочими классными вещами. Ребята сидят по квартире и смотрят укоризненно. Я их по-прежнему люблю и даже потихоньку готовлюсь к проекту фентези. Кстати, время бежит. Осталось до срока меньше трех недель.

У меня вопрос в зал, а никто не хочет сделать заставку для выкладки фентези? Просто какую-то картинку или рамку в сказочно-фентезийном стиле и надпись, типа "Фентези миры БЖД", или что-то подобное. Любым добровольцам буду рада. Пишите в умыл.

Но я хотела поделиться фотографией красивой мебели. Это что-то невероятно качественное и красивое. Мебель не моя, а из топика Мастера на клабе bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=91060&p=3092583... Никакой выгоды за рекламу не несу. Вот продать бы все то разношерстное барахло, что есть и купить парочку таких стульев!! И Комодик!! И... Цены у автора были совсем гуманные. Хочеться, чтобы его работы знали и покупали. А какая там кровать!!!

изображение

@темы: Просто так ни о чем, Рекомендации

URL
Комментарии
2016-05-22 в 00:52 

Tornny
Шикарная мебель! (А к кровати я приценивалась, но все-таки дороговато для меня... Эх, так- идеальная штука!)

2016-05-22 в 10:39 

brekikex
Tornny, ты знаешь, кровать - это шикарно, но... она большая для любого размера - больше куклы, в любом случае, даже для 1:12. А потом, ты сделаешь один-два фотосета и все. Кровать будет пылиться. Это я тебе говорю со знанием дела. У меня в подвале уже стоит одна кроватка. А ещё одну, двухэтажную, я купила в марте и до сих пор не показывала. Нужно белье, одеяла, подушки. Матрасы и простыни я уже сделала, а остальное нет. Так и стоит в рабочей комнате недоделанной, скромно прикрыта твоим синим пледиком, вместо одеял. Вот доделаю, сниму пару историй и отправлю тоже в подвал. Стулья, столы, диваны все же более используемая мебель.

URL
2016-05-22 в 12:36 

Tornny
Кровать будет пылиться. Стулья, столы, диваны все же более используемая мебель.

Ну, это смотря на каких фотосетах специализируешься;-):eyebrow:
У меня бы кровать не простаивала:five:

2016-05-22 в 14:57 

brekikex
Tornny, эх, точно! Специфика образа. А ведь мастер ещё складную кровать предлагает)))). Хотя мне кажется, что можно заказать две спинки с красивыми формами и ножками и с пазом для фанерки нужного размера для лежания. На эту фанерку класть матрас и свисающие простыни, подушки и героев. И собирать такую кровать при необходимости. А потом разбирать на три части и убирать за шкаф))).

URL
2016-05-22 в 22:24 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Мебель шикарна!

2016-05-23 в 09:06 

brekikex
sspena, точно. Себе бы такую тоже не отказалась поиметь. Пусть оно не очень в современный стиль впишется, но так и хочется пощупать.

URL
2016-05-23 в 23:23 

Привет, это nufa. Ух ты, какая мебель у этого мастера классная, так и хочется потрогать и погладить.

URL
2016-05-23 в 23:25 

brekikex
Привет, nufa. Мебель, конечно, дороже, чем у Дримстудио, но она из полноценного дерева и качество отменное. У меня к такому слабость, руки тянуться поторгать))).

URL
     

Приют

главная