16:19 

Про красоту и фотографию

brekikex
Вчера нам привалило счастье - пришла посылка от *Aloe* с комплектом для Антонии, подъюбник, платье и передник-сарафанчик. И ещё всякие швейные прелести. По этому случаю мы устроили минифотосессию.



Как это было

Мне ещё пришел заказ с коллективки на Доллмор. Ну что я могу сказать? Туфли нам по размеру подошли, но какие же они дубовые!!! Их видно на фотках выше. Ни грамма изящества или просто аккуратности. Носить можно, но напоминает советское время и фабрику "скороход". Зато в заказе были солнечные очки. Это моя давняя мечта. И вот... Но они шире лица МСД, некритично, но шире. И ещё дужки так и норовят поцарапать мейк. Надевать их надо очень осторожно.
читать дальше

Предлагаю сделать ещё один доделывательный флешмоб. Вот здесь мы дошивали наши недоделанные вещи. На этот раз будет флешмоб фотографический. У каждого есть давние задумки, что надо сфотографировать. Это и показать обновки, и что-то на продажу. Да просто какие-то сюжеты крутятся в голове и давно просятся их реализовать. Вот в эти и следующие выходные до 3 апреля снимаем. И показываем. А сюда можно приносить ссылки на результат. И фото можно. Я очень люблю фото не только своих кукол.
У меня для этого флешмоба есть двухярусная кроватка, которую ещё никто не видел, фотолифтинг у [H.I.D.R.A] на тему Гадание, долги у A Doll a day по февральской игре. Я только четверть тем сделала. А ещё есть мелкоформатный Doll Game с самыми разными кукольными флешмобами. БЖД туда тоже охотно приглашаются.
Планов громадье.

@темы: Данек, Не мои поделки, Тони

URL
Комментарии
2016-03-29 в 15:13 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
brekikex, :friend:. Удачи и вдохновения!

2016-03-29 в 16:27 

brekikex
Chris Danver, спасибо. Тебе тоже.

URL
     

Приют

главная