18:37 

Приехала

brekikex
Не прошло и двух лет, а я собрала девочку. Хотя... Ну по порядку. Голова сум Турб нормал. Тело Дикадолл. Тело светлее и было сильно розовее. Розовизну я выварила в чае. А вот лицо с мейком стало ещё более темным. Мейк хороший. Мне и декольте немного подтонировали. Тело... устойчивое, подвижное, но немножко неаккуратное, детали соприкасаются с зазорами, пальцы слиплись. Дешёвое.

Антония. Тони

Прилежная ученица, спокойная, скорее застенчивая. 12 лет. Из хобби - однозначно чтение и спорт. Любит мелких животных. Увлекается фантастикой, но немного стесняется этого, потому что слышала, что это несерьезно. Помимо обычной школы, занимается музыкой. Папа - ветеринар, мама - работает в бюро. У них свой дом с участком. По соседству живет Корвус Штерн с кузеном Данеком и с ними можно общаться. Правда мальчишки редко зовут её играть с собой вместе.

Тони и двадцать париков

Глаза я хочу светло-карие. Но без желтого оттенка. Может у кого лежит ненужные 14 мм?

@темы: Тони

URL
Комментарии
2016-01-22 в 22:15 

silver-nut
Я понял, что разные мелочи, житейские деяния простого люда помогают сдерживать тьму
Очень любопытный способ и впечатляющий результат, спасибо за информативные фото:) чай достаточно крепкий?

2016-01-22 в 22:21 

brekikex
silver-nut, на здоровье! Чай был очень крепкий, ложки три столовых настоящего чая. Я туда ещё и ложку кофе бухнула в надежде, что поможет. Если и помогла, то слабо. Первую партию я ещё пыталась варить в отцеженой заварке, чтоб без чаинок. Потом плюнула и варила прямо в чаинках. Потом вытаскиваешь, обтираешь влажной и сухой тряпочкой.

URL
2016-01-22 в 23:13 

*Aloe*
brekikex, я тебе в умыл написала ;-)

2016-01-23 в 00:44 

Liberty Bell
Если вдруг настанет день такой, когда мой муж пойдет на бастионы, стоять я буду тихо за спиной…и молча подавать ему патроны! )))
brekikex, мне всегда со стороны свой голос кажется таким странным :-D
Очень рада, что у тебя все получилось! ;)

2016-01-23 в 01:01 

brekikex
*Aloe*, :sunny:

Liberty Bell, это тебе медаль и фото на доску почета. Очень полезный оказался МК.

URL
2016-01-23 в 01:19 

lukoshka
возможно всё...
Поздравляю тебе с прекрасной дамой! *________* Как парни-то ее делить будут? ; )

2016-01-23 в 03:05 

Фелина
практически святая
brekikex, а ты ипловскую обувь мерить не пробовала? у иплодевочек ножка 5,3, на них тоже трудно подобрать подходящую.

2016-01-23 в 13:52 

brekikex
lukoshka, привет. Спасибо за поздравления. Парни её делить не будут. Они будут спихивать её друг на друга, кому изображать джентельмена. Это же девочка! Что с ней мальчишкам делать то?


Фелина, ипловскую обувь мерила и она подходит. Я пока не выбрала у них ничего, потому что не хочу каблуки, хочу самую простую плоскую подошву. Это уже немецкие бзики.
Я, когда приехала в Германию, то сильно печалилась от их магазинов обуви, все такое серое, удобное, практичное, как гусиные лапки. Немцы убиваются с удобными супинаторами, дышащими материалами, против пота, для блеска, для поддержки хрен знает чего. Половина моделей напоминает ортопедическую обувь. Да и ноги у немцев побольше российских будут. Самый расхожий женский размер 39. Не нравилось мне все это. А потом привыкла. Тоже бегаю больше всего в кроссовках, ну или туфлях с минимальным каблуком. По булыжным мостовым (ах, какая это красота и сказочность!) на шпильках не походишь. Привезенные из России туфли так и лежат много лет в подвале, потому что носить некуда. Вот и девице своей видиться мне не туфельки-лодочки с кружевами и блестками, а что-то приземленное, "нормальное". Девочка в 12 лет вряд ли будет носить каблуки.

URL
2016-01-23 в 14:19 

lukoshka
возможно всё...
Они будут спихивать её друг на друга, кому изображать джентельмена. :-D
Но, кстати, девочки бывают разные ;-) Я вот только с пацанами в детстве дружила. девчонские игры и игрушки мне были неинтересны :gigi:

2016-01-23 в 16:35 

brekikex
lukoshka, я тоже. У меня куклы появились уже в седьмом классе. А до этого были машинка, конструкторы и лазание по деревьям. Я дружила с пацанами и была "своя в доску", но на уроки ритмики (танцев) почему-то меня не спешили приглашать. :hmm:
Посмотрим, как приживется красава среди парней.

URL
2016-01-23 в 21:20 

*Aloe*
brekikex, ого, и у меня тоже конструкторы были самыми любимыми игрушками, их было несколько разных, мне их все детство покупали, и я думаю, что это вне зависимости от пола самая полезная игрушка. Куклам я поменьше внимания уделяла, вот только сейчас они меня догнали :). Были и машинки, и самолет большой, и грузовик-самосвал, очень занимательная вещь. Пацанкой не была, но самые интересные игры были с соседским мальчиком-ровесником, когда он приезжал на лето к своей бабушке.

2016-01-23 в 22:45 

brekikex
*Aloe*, у меня просто во дворе одни мальчишки жили. Вот я с ними и общалась. А в школе девочки с бантиками меня опасались, слишком уж активная и с парнями дерусь.
Всякие девичьи манеры стали появляться после класса седьмого. Это не совсем хорошо, по-моему. Но моей маме было не до воспитания из меня барышни. Посмотрим, получится ли барышня из Тони. Пока сидит, глазами своими огромными смотрит)))).

URL
2016-01-24 в 10:35 

Фелина
практически святая
brekikex, вот и меня ипловская обувь огорчает по той же причине, в свое время "от безысходности" купила Дэйне такие ботинки, две пары, черные и белые, а более-менее подходящие кеды и туфли нашлись уже потом, правда, не знаю, от какой фирмы.
Насчет "немецких бзиков" в курсе, у самой такие же)) Когда обитала в Германии, не могла нарадоваться на то, что мне с моим 41 так просто подобрать то, что хочется, тут, в Приморье, тогда на меня можно было купить разве что мужские кроссовки или нечто старушечье. Или, как вариант, покрытое блестками и бантиками))
Почти все знакомые кукольники говорят, что в детстве не играли с куклами, я и сама заинтересовалась только после тридцати. Играла машинками, оружием и конструкторами, с пацанами поджигали все, что хотя бы теоретически могло "шарахнуть". Искреннее недоумение вызывали попытки некоторых взрослых подарить мне куклу или пупсика, от таких подарков я старалась поскорее избавиться, а школьному психологу, заикнувшейся о том, что девочка должна играть с куклами, сказала, что в роли куклы у меня есть человекообразная плюшевая кошка в платье)). А вообще, с учетом различных психологических и педагогических теорий, одно время даже думали с подругой провести небольшое исследование среди БЖДшниц(и не только) не игравших с куклами в детстве, почти всем, с кем на эту тему общались, так или иначе пророчили бездетность, неумение ладить с людьми в будущем, одинокую старость и прочие прелести:D.

2016-01-24 в 18:09 

brekikex
Фелина, мне кажется, что не все БЖДешницы не играли в куклы. Наоборот, многие играли. Но... тут ещё надо смотреть на кукол других форматов. Есть любители только БЖД, есть те, кто пришел в это хобби через барби, блайз, тоннеров и т.д. Для них БЖД только одна из сторон хобби. У меня был период в 7 классе примерно такой же игры с советской куклой, как сейчас - одежда, мебель, книжки и стафф. Потом не играла много лет. Потом была одна фарфоровая кукла "для красоты". Она сидела в шкафу и не была игровой. А потом случились БЖДЖешки и их я не выпускаю из рук, кручу, трогаю и таскаю с собой. Не знаю, в какую статистическую группу могу себя причислить. Тут очень аккуратно надо обобщать. Слишком мы все разные и даже с БЖД играем каждый по-своему.

URL
2016-01-25 в 05:01 

Фелина
практически святая
brekikex, конечно, не все, многие играли, и многие пришли к БЖД через других кукол, у всех все по-разному, я и не обобщаю, люди слишком сложные существа, даже в рамках одного хобби)) Просто у подруги тогда так совпало, что надо было искать тему для курсовой, а несколько знакомых кукольниц вспоминали детство, вот она и думала насчет исследования, мы даже обещали помочь ей с заполнением опросников. Правда, потом, взвесив все "за" и против", а также невысокую актуальность вопроса, она остановилась на другой теме, но именно этот вопрос у нас периодически всплывает, когда народ начинает вспоминать детство, все равно все мы родом оттуда.
Другая знакомая, наоборот, всю жизнь любила кукол, играла и покупала "для любования", мечтала о БЖД, а, самостоятельно купив "вымечтанную" БЖДшку, внезапно поняла, что куклы вообще не ее, что это был протест против родителей и убрала всех в коробки. Грустно, конечно, но ей так лучше.
У тебя очень интересные и живые ребята, неудивительно, что их не хочется из рук выпускать. Думаю, с появлением девочки, их жизнь станет еще интереснее и разнообразнее:)

2016-01-25 в 14:27 

brekikex
Фелина, точно. Мы такие разные от профиинтеллектуалов до махровых домохозяек, от эстетов до психов. Исследование было бы здорово провести, чтобы не голословное, а со статистикой, с обзоров путей в хобби и прочим. Но и так нам в куклы хорошо играется.

URL
     

Приют

главная