00:48 

Осенняя пора...

brekikex
Привет, tatiuska из осенней Германии в теплую Италию. У нас все-таки похолодало, сегодня весь день идет дождь и хочется рукодельничать. Заходи в гости. Я к своим читателям обращаюсь неформально, на ты и всегда рада комментариям, фотографиям, советам и общению.

Сейчас пришло самое вязальное настроение. У моих парней уже огромный гардероб из кофт, пуловеров и свитеров. А, все равно, хочется сделать чего-то ещё. Уже связала носочки на МСД и шапочку на тиника. Просто так, в подарок кому-нибудь на новый год. Есть желающие? С удовольствием пришлю вместе с новогодней открыткой.

А ещё хочется попробовать связать будущей девочке (которая уже два месяца на мейк уехала) что-то в мори-стиле. Первая попытка оказалась неудачная - вместо воздушного легкого одеяния получилось пушистое пальто. Все дырочки и узоры спрятаны мохером.



Буду рада, если насоветуете чего-нибудь вязального, красивого.
Красивые свитера на мужчин из закромов

Завтра-послезавтра мы покажем первую часть про пиратов))). Прямо уже нетерпиться.

@темы: Вязание, Мои поделки, Приют

URL
Комментарии
2015-11-22 в 12:40 

brekikex
sindi-lu, понятно, что вначале надо купить другие глаза и посмотреть, как подойдут юноше. У моих парней штук 8 разных. Я иногда меняю, в зависимости от обстановки. Но есть и постоянные. У Кори как раз зеленые, у Дани серые. Размер 14 и 12 мм, кому какие нравятся. Кому-то нравится, чтобы зрачок был поменьше. Ты, когда напробуешься и определишься, тогда и пиши про глаза. Иплхаузовский акрил поругивают за недолговечность, что легко покрывается трещинами. Но у каждого свой опыт. Интересно будет понаблюдать за развитием образа твоего мальчика.

URL
     

Приют

главная