17:40 

Вести с полей

brekikex
Привет всем. Особенно новенькой Setto. Меня долго не было. Вначале отпуск - неделя на теплоходе по Дунаю от Пассау до Будапешта и обратно. А потом мы вернулись и свалились оба с мужем с каким-то гриппом. Одному Данеку всё нипочем. Отъездил с нами, получил массу впечатлений и чувствует себя огурцом. В его копилку можно добавить три страны - Австрию, Словакию и Венгрию. Не то, чтобы он там сильно по Венгрии рассекал, погода была дождливая. Но зато на корабле потусовался, на мелкие экскурсии с нами походил. Получил море тихого внимания от других пассажиров. Никто не приставал, но пару раз незаметно его фотографировали. И наш ведущий-австрияк как-то меня спросил "где моя бабюшка". Это наверное от перепутал с матрешкой? Или просто блестнул знаниями русского языка.

Данек на корабле.






Вокруг и справа и слева столько красотищи.




Но самое красивое - это сама река.




У нас были и тренировки по спасению на водах.


- Эй вы, короче, если что, то меня спасать в первую очередь! Как самое ценное.


Но он и похулиганить был тоже непротив, лез всюду. Активный мальчик. Хорошо, что только один без Корешка. Вдвоем бы они дали звону.


Это ещё не все. Но в следующий раз.

А кукольная жизнь между тем кипит и бурлит.
1. У SholahWeraSSaNord сегодня открылся следующий раунд фотолифтинга с темой Мое сокровище. Срок до 15 октября.
2. У dolldraft шьют хеллоуинские костюмы.
3. Собралась пиратская команда и там потихоньку все приобретает какие-то рамки и черты. Туда мне много чего надо сделать. Сроки полтора-два месяца.
4. Я вписалась в игру "Зона" в сообществе [ karta Z ]. А я совсем не люблю Тарковского и его Сталкер. Там весь фильм на нервах и мрачный. Просто в таком ключе я ещё не играла и простор для творчества огромный. Можно попробовать показать моих парней не сладкими мальчиками, а грязными и нервными. Получится ли? Будем играть.
5. Индивидуальный проект с иллюстрациями к фанфику по ГП с Maski Mavki. В отпуске я связала слизеринскую жилетку для костюма. Осталось сшить нужную мантию и можно снимать.

Осень - самое время для игры в куклы. А у вас что новенького?

@темы: Путешествия, Куклы, Игры с куклами, Данек

URL
Комментарии
2015-10-02 в 17:53 

SholahWeraSSaNord
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и по рыдать! лишь маво миленка рожа на волшебную похожа нос крючком, глаза горят патлы шваброй, слюни- яд!
А я как раз сроки указала)))

2015-10-02 в 17:53 

d rutil
я кстати наконец собрала тебе бутылочки и завтра пойду отправлю! ;)

2015-10-02 в 18:01 

brekikex
SholahWeraSSaNord, внесла сроки. Мне кажется, что такие репосты нужны, чтобы побольше игроков приходило. Хотя состав в фотолифтинге всегда немного разный))).

d rutil, я вам тоже уже отправила письмом. Вернее, у нас оно идет как письмо (и без трека), а к вам приходит как бандероль. Надеюсь, что 304 недели хваит на дорогу. В Москву удет медленнее, чем в Братск и Мурманск.

URL
2015-10-02 в 18:10 

SholahWeraSSaNord
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и по рыдать! лишь маво миленка рожа на волшебную похожа нос крючком, глаза горят патлы шваброй, слюни- яд!
brekikex, согласна, спасибо большое!

2015-10-02 в 18:38 

*Aloe*
Шикарное путешествие! Даня вроде даже посерьезнел и повзрослел в одиночку. Или тут просто самые шкодные моменты не показаны ;-) ?
С мостом фото очень нравится, это где такая красота, в каком месте Дуная? Еще от первых фото на перилах даже мурашки чуток...рисковый парень, однако.
У нас тут тоже вирус очень липучий и неприятный ходит.

2015-10-02 в 18:54 

brekikex
SholahWeraSSaNord, :friend2:

*Aloe*, привет. Там на корабле состав гостей... далеко за сорок. Не особо пошалишь. Мы отрывались пару раз, но совсем чуть-чуть. В пиратов поиграли.
Мост далеко не самый красивый на реке, но важный. Он находится около поселка Esztergom (Венгрия) и соединяет со словакской территорией. На другом берегу сейчас Словакия, но многие дети оттуда ходят в школу в Эсцегоме, говорят по венгерски и экскурсовод сильно сожалела, что эти територрии были после первой и второй мировой войны потеряны для венгров. А словакам живется сейчас, хоть и в ЕС, но очень бедно.

URL
2015-10-02 в 18:59 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Выздоравливайте поскорее!))
А фото отличные)) Повезло Данеку, в путешествие съездил))

2015-10-02 в 19:18 

@-лексис-@
«Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того».
с возвращением вас! выздоравливайте, если еще не победили вирусы!
вас с мальчиками очень в ленте не хватало :shuffle2:

2015-10-02 в 20:02 

brekikex
Shigeno Ren, да уж, Даньку я никуда толком не брала. А он оказался вполне компанейский товарищ, укрощал по дороге слонов.
@-лексис-@, ну мы с вирусами почти подружились, подкармливаем их пирожеными и чесноком, поменьше ходим на улицу. Парней теперь хочу показывать больше. У них столько всяких обновок и вещей, которые ни разу в кадрах не мелькали, а я все что-то "грандиозное" хочу сделать.

Укротитель.



URL
2015-10-02 в 20:08 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Фотки со слоном что надо :vo:

2015-10-02 в 20:34 

Лея #Фрай
Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Ух ты, какие славные фоточки со слоном!

2015-10-02 в 21:39 

mira-m
mira-maslenkina
классные фото! здорово путешествовать :)
фильмы Тарковского я стала намного больше любить и лучше понимать после того, как прочитала соответствующие книги Стругацких (Пикник на обочине как раз в основе Сталкера)

2015-10-02 в 21:40 

brekikex
Shigeno Ren, #Фрай, да вот такая Австрия - родина слонов))).

Это известный ход на многих кораблях, что в Африке, что в России, что на Дунае. Не знаю, почему так принято, но каждый день горничные сворачивают полотенца в какие-то фигуры, цветы, лебеди, крокодилы))).

URL
2015-10-02 в 21:42 

brekikex
mira_maslenkina, да уж придется пересмотреть ещё раз для игры.
Хотя книга и фильм в моей голове не перемешиваются. Книга понравилась, фильм был томительным и нудным. Провда, я его очень давно смотрела.

URL
2015-10-02 в 22:09 

Лея #Фрай
Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
brekikex, я вот тоже хочу фильм пересмотреть... назначила себе в планы на следующую неделю, хотя, в общем-то, история уже придумана. Но хочется атмосферы.

2015-10-02 в 22:54 

brekikex
#Фрай, правильно, будем изучать матчасть. Я и по пиратам хочу кое-что пересмотреть. Могут в голову прийти всякие детальки.

URL
2015-10-03 в 13:09 

Ayaka Sai
шкодный заяц
какие замечательные фото :heart: а слон просто прелесть :-D :vo:

2015-10-03 в 15:49 

brekikex
Ayaka Sai, спасибочки. Да и путешествие было отличным. Только там 700 фотографий и мне все их никак не разобрать. Фотки, если что, не только Данькины.

URL
2015-10-03 в 23:01 

Gertana
Давно уже тень прежнего себя
brekikex, Смелый парень! Не боится на краю сидеть. :vo:

2015-10-03 в 23:10 

brekikex
Gertana, этого партя крепко держат за ноги)))). Но он и правда смелый.

URL
2015-10-04 в 14:43 

landatra
Приятно видеть вас в ленте))Теперь Даня тоже завзятый путешественник))

2015-10-04 в 16:23 

brekikex
landatra, Даньке понравилось. На него смотрели с восхищением. Ему такое очень по сердцу.

URL
2015-10-05 в 15:43 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Что же вы так Дэника подводите? Он, наверняка, получил от Корички нагоняй, ибо, когда Корик за вами в путешествии приглядывает, такого не случается) Выздоравливайте)

2015-10-05 в 16:45 

brekikex
sspena, привет. Да парни не ссорятся. Данек хвастается привезенными подарками и рассказывает про поездку. Мы привезли ковер из настоящего брокатта (или как это по-русски?), плетеный золотыми цветами. Можно исторические сцены на нем снимать. Дорогой, зараза, но нокакие сувениры меня больше не привлекли.

URL
     

Приют

главная