18:17 

Маленькая ведьма

brekikex
Чуть-чуть про Гермиону Грейнджер в исполнении Корвуса.

brekikex.jpg
Гермиона получилась слегка испуганной и нахохлившейся. Мальчики долго спорили, кто будет играть эту роль.

Источник

Кори чуть больше гриффиндорец. Ему и повезло. Галстук я уже показывала. Туалет плаксы Миртл нарисован на обоях. Должна сказать, что это совершенно неподходящая бумага для акварели. Вода расплывается, краска хватается сразу глубоко и мягких разводов не получается. Зато... полчаса и задник готов. Так можно нарисовать любой фон. Немного надо ещё потренироваться.

Детали
Теперь можно колдовать. Или пойти к слизеринцам в гостинную шпионить))).

@темы: Гарри Поттер, Кори

URL
Комментарии
2014-11-01 в 22:27 

brekikex
magician@, это смотря про какую игру. Сейчас на Долл э дей просто фото вывешивают в комментариях на заданные темы. Кто хочет. Без ограничений. Главное, свежие. Цель игры - мотивировать на новые съемки. Часто вместо одной фото появляются целые интересные фотосеты.
В Шахматном балу 21 ноября будет пост, куда я выложу все присланные мне работы на тему Шахмат. Там все свободно, черно-белая гамма и можно портреты, можно сценки, можно какие-то фантазии.

Будут и другие игры, но я пока сильно занята до конца месяца. К новому году ещё во что-нибудь поиграем.

URL
2014-11-02 в 16:58 

Sare_
ГермионаКори сильно измениласься за лето)
твой галстук - это верх кропотливости =) ну и твоя любовь к мелким подробностям - делает фотографии потрясающе достоверными)

2014-11-02 в 17:25 

brekikex
Sare_, как приятно такое слышать!! Но сама Гермиона мне на фото кажется слишком решительной - бухает прямо из банки ингридиенты в котел с двух рук. А отмерить? А по капле или мерками? Как у неё варево-то получится могло? Зельеварение - это точная и тонкая наука.

URL
2014-11-02 в 17:31 

Sare_
brekikex, у нее уже все отмерено))

2014-11-02 в 17:55 

brekikex
Sare_, тогда ладно.

URL
     

Приют

главная