14:16 

Как живут ваши куклы

brekikex
Я надеюсь, что мой Кори живет хорошо. По-крайней мере, не скучно. Когда приедет его польский двоюродный брат Данек, то станет вообще весело. Сам Кори совсем не безшабашный хохотун. Он скорее хитрый и тихий. Но охотно принимает участие во всех наших мероприятиях.



Фотки ни о чем, как мы съездили в выходной погулять

А здесь фото про то, как живет Корешок на самом деле


@темы: Куклы, Кукольные истории Кори

URL
Комментарии
2013-11-08 в 22:49 

brekikex
ash_of_dewdrop, образчик одного любимого кукела у меня живет у lilolit. Его зовут Сашка и он от иплов тоже, как и твои. Правда она давно с ним почти ничнго не делает, но то, что делала - образы, обувь, мебель, все было с любовью и качественно.

URL
2013-11-09 в 16:05 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
brekikex, как у Вас здорово мальчик обустроен - у него столько всего есть, не у всяких живых мальчиков столько всякой всячины! Вот, например, огнетушитель - у редкого мальчика есть свой огнетушитель! А, кстати, для чего он Кори?
И комната у него очень уютная и обжитая.
Но больше всего меня поразил порядок - и у Кори в комнатке и у Вас на рабочем месте!

2013-11-09 в 17:50 

brekikex
peregrina_tyss, как это жить без огнетушителя??? Это же как? В некоторых странах он обязательно должен быть в каждой машине. (В Польше?). А вдруг пожар? А если враги нападут это вообще классное универсальное оружие.
Но на самом деле у нас просто продавали жидкие леденцы, опакованные в виде распылителя. Гадость редкостная, зато масштаб правильный.



Я вообще все, что попадает в размер 1/4 тащу в дом))).

URL
2013-11-09 в 19:27 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
brekikex, а что такое жидкие леденцы? :wow2:

2013-11-09 в 19:35 

brekikex
peregrina_tyss, :hmm: ну нажимаешь пальцем на рычаг и из распылителя вместо пены брызжит сладкая гадость, по вкусу напоминающая леденцы. Очень сладко и очень липко, если не попасть прямо в рот. Фигня фигнёй, но я сразу купила)))).

URL
2013-11-09 в 19:47 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
brekikex, спасибо, просветили - а то мне такое никогда не встречалось. А ещё мне очень понравилось фото Кори на фоне церкви - он на ней маленький, но маленький, как маленький мальчик, а не как кукла.

2013-11-09 в 20:18 

brekikex
URL
2013-11-22 в 16:01 

~ Граф Фантомхайф~
Зорко лишь одно сердце, самого главного глазами не увидишь. (А. Сент-Экзюпери)
Ах, как я мог проглядеть такой пост?!!
Замечательная у Кори комнатка, такая уютная и милая!!:heart: И сколько разных забавных вещичек имеется. Прямо таки на все случаи жизни!!)))
Вот насмотрелся на это, и тоже возникло дикое желание нечто подобное в будущем сотворить своему мальчугану. Хотя это и будет весьма затруднительно.
А скажите, где это вы раздобыли такую чудесную мебель? Или сами смастерили?))

Коробки размножаются чуть медленней бактерий.
Воистину, великая фраза. Можно взять в пользование? xD
А еще... Фото на фоне здания – что за прекрасное архитектурное творение? Очень понравилось!**

2013-11-22 в 16:28 

brekikex
~ Граф Фантомхайф~, про мебель. Шкаф привезен из России, они там для миникнижек имеются. Чуть гизковат, поэтому я его подняла повыше. Стол сделан из разделочной доски и ножки от одного антикварного кукольного столика с барахолки. В принципе, доски для завтраков из Икеи прекрасно подходят для столешниц. Кресло и комодик куплены. Лежанка рекамье сделана из картона. Советую смотреть коробки для украшений. Там встречаются практически настоящая мебель в маленьком масштабе. Ещё все это можно заказывать в какой-нибудь столярке. "Выкройку" кресла я где-то у себя давала. Там всего четыре детали.

Церковь сзади у Кори самая обычная местная церковь. Такие в Германии в каждой деревне обязательно есть. Нет деревень без церквей))).

URL
2013-11-23 в 20:30 

~ Граф Фантомхайф~
Зорко лишь одно сердце, самого главного глазами не увидишь. (А. Сент-Экзюпери)
brekikex, шкаф для миникнижек? Любопытно. Не встречал такого. Надо будет поискать.)
"Выкройку" кресла сейчас поищем. Вот кстати, по поводу коробок для украшений. Не так давно друзья подарили оригинальную шкатулку, с расчетом, что я там буду хранить какие-то мелочи, нужные в косплее. В итоге, она стала таким аля комодом для мелкого. Потихоньку собираю мебель, что называется. xD

Церковь сзади у Кори самая обычная местная церковь.
Была у меня мысль, что это церковь, но решил уточнить. Красиво, очень. Вообще всегда меня привлекали церкви и соборы Германии, эти их готические фасады!))

2013-11-23 в 20:46 

brekikex
~ Граф Фантомхайф~, нашла кресло. Оно широковато, но я в него валики сшила. Можно выкройку изменить под желаемый размер. Высота сидения должна быть примерно 12 см.


URL
2013-11-23 в 21:48 

~ Граф Фантомхайф~
Зорко лишь одно сердце, самого главного глазами не увидишь. (А. Сент-Экзюпери)
brekikex, ах, большое спасибо!)

     

Приют

главная