20:29 

Предновогоднее

brekikex
Привет новым читателям! !Печенька!, lenka-lis и SlowDoll, что привело вас в эту скромную обитель? Что интересного вы нашли у меня? Мне важно то, что думают заходящие сюда люди. Я ко всем на ты и здесь максимально демократично. Я пишу обычно про Корвуса Вороненка. Он такой милый и я его нежно люблю. Его похождения, печали и радости отражаются в моем дневнике. А как мне нравится ник Печенька! Есть в нем что-то милое.

А к чему пост? В прошлом году Кори отправил кучу поздравлений с новым годом. Но он сам приехал только 7 декабря. Пока туда-сюда. Открытки ушли в двадцатых числах. А пришли... многие к 8 марта. В этом году я планирую посылать их и мелкие подарочки уже через неделю другую. Все кто хочет получить от Корвуса открыточку, пишите мне адреса в умыл.



У меня ещё есть несколько околокукольных вещей, которые я с удовольствием подарю. Сделаю в выходные фото.

А здесь остатки японских впечатлений, которые никуда не вошли, но показать хочется. Тык сюда

Это Дубай, где мы делали пересадку. Пара фот для контраста

@темы: Путешествия, Приют, Куклы, Япония

URL
Комментарии
2013-10-25 в 20:37 

koshmarina
У кого-то в голове тараканы, а у меня жирафы.
Дубай из самолета понравился! И правда, лица совсем другие, суровые все какие-то )
Спасибо большущее за рассказ про Японию, было очень интересно читать и смотреть.

2013-10-25 в 20:50 

Алушка
Потрясающе здорово! И очень все красиво, комментарии интересные. Жаль, что больше не будет...

2013-10-25 в 21:05 

brekikex
koshmarina, арабы мне показались очень большими и толстыми после Японии. И очень шумными. Но это интересный опыт.

Алушка, у меня очень много фото, но не выставлять же всю тысячу. Тем более, что я не специалист и немогу писать комметарии на должно уровне. Многие вещи так и остались нами не понятыми.
Зато у меня есть неразобранные фото по Скандинавии - Дания, Швеция, Норвегия. Мы там были год газад на машине две недели. Фоток тоже оказалось так много, что руки до них не дошли. Если кому-то интересно, то могу их показать.

URL
2013-10-25 в 21:14 

Annekenn
brekikex, ах, какие необычные лица, так интересно. Дубай просто снят с игрушечного ракурса (и туда совсем не хочется) Форма у стюардесс красивая) И вообще спасибо за расказы о Японии, очень интересно рассказала, описала.
Я таки продолжила писать отчет про Индию и скорее всего даже закончу) И ты давай теперь возвращайся к скандинавии, конечно это будет интересно!!

2013-10-25 в 21:15 

Алушка
brekikex, а какой уровень нужен? Что, сплошные Овчинниковы тыт сидят? Отличные комментарии, все ясно и понятно. А фото очень хочется увидеть, хоть вообще без комментариев - я безумно люблю фотоотчеты о путешествиях от частных лиц, так сказать)) Потому что получается отличный эффект присутствия!

2013-10-25 в 21:23 

brekikex
Annekenn, про Индию жутко интересно. Я бы туда съездила. Надо мужа уговорить. Он считает, что если благополучные японцы местами азиаты азиатами (там некоторые мелкие лавочки такие живописные были!!!), то в бедной Индии может оказаться неуютно. А мне так любопытно.

Алушка, я все-таки стараюсь знать то, о чем пишу. А про Японию получается "вот такая штуковина", пояса на кимоно завязаны "как рулон обоев примятый и с хвостиком или бабочка с опущенными уголками крыльев", на кладбище "лыжи", в храме "дядька в переднике". Те, кто знает японскую культуру ближе должны морщится))).
Я после хеллоуина и картинной галереи вывешу Скандинавию. Там ещё разобраться надо.

URL
2013-10-25 в 21:32 

Annekenn
brekikex, а те кто не знает, угорают и говорят спасибо, так даже удобнее воспринимать информацию, через знакомые образы так сказать))
Ну раз интересно, тогда точно допишу про индию (тоже после галереи) и тогда посмотрим - захочешь или нет, там иногда такой треш встречается, мало не покажется)))

2013-10-25 в 21:37 

brekikex
Я вспомнила, кто такая lenka-lis! Вернее, я всегда хожу в дневники своих читателей, чтобы познакомиться хоть немножко. Интересно же, кто приходит. У lenka-lis чудесные фото кукол. Их сейчас не так много, как когда-то, но я в свое время там с удовольствием попаслась, полюбовалась.

Annekenn, пиши про Индию. Я думаю, что не только мне интересно.

URL
2013-10-25 в 21:58 

Editka
Я имя подбирала под характер...
brekikex, поразило кладбище. Но это, наверно, потому что место мало. А стульчик такой я видела у нас в Киеве. Ходила вокруг него долго, но он стоил очень и очень дорого. Стульчика нет, зато есть приятные воспоминания!

2013-10-25 в 22:04 

brekikex
Editka, я к натуральному дереву, хорошо обработаному вообще неравнодушна. Там были и вот такие.



Совсем другой "дизайн")))

URL
2013-10-25 в 22:06 

*Aloe*
brekikex, пиши конечно, очень хорошие рассказы и фото. Пусть будут "штуковины", во все вникнуть прямо за раз невозможно, зато все живо и интересно

2013-10-25 в 22:10 

brekikex
*Aloe*, хорошо. Будет повод разобрать запасы.
А от тебя я новый адрес в умыл жду. Мы Шуше и Матеушу обязательно напишем.

URL
2013-10-25 в 22:24 

Elentil
Дубаи из самолета выглядят завораживающе. Нереально.

2013-10-25 в 23:48 

lenka-lis
овца-мизантроп ищет друзей
спасибо
привлек интерес к бжд )

2013-10-25 в 23:57 

brekikex
lenka-lis, привет. А ты в Картинную галерею не хочешь кого-нибудь из своих заснять? Я понимаю, что уже времени мало осталось. Но у тебя такие фотки получаются загляденье.

URL
2013-10-26 в 23:41 

Greykira
brekikex, вот я полностью согласна с Алушка, что ты пишешь свои фото-отчеты просто прекрасно. Очень тебе благодарна за них, всегда с большим удовольствием читаю-смотрю!:kiss: И за Скандинавию бы твой "взгляд со стороны" тоже почитала:shuffle:
*у нас в Киеве тоже пошла просто повальная мода на маленьких дрожащих собачек, которых носят на руках((

2013-10-27 в 00:11 

brekikex
Greykira, спасибо за теплые слова. Я постараюсь посмотреть свои скандинавскиек фотки и выложить. Но вот интересно, я считала, что они совсем неплохие. А в этом году мы купили зеркальную камеру и я вижу, что старые фотки гораздо хуже.

URL
2013-10-27 в 00:24 

Greykira
brekikex, у тебя такие живые и естественные фотки, что и "зернистость" и что там еще может быть, я думаю, мы переживем;) ))))))

2013-10-27 в 00:45 

brekikex
Greykira, спасибо)).

URL
2013-10-28 в 12:50 

evamoroz
brekikex, пишите еще! :) У вас красивые фото и забавные комментарии, ваш интерес к жизни рождает в голове мысли типа : "А может, свои фото из путешествий наконец разобрать?" Спасибо!
Две недели не была - и вижу, многое пропустила , читаю.
Кладбище очень впечатлило - ощущением обустроенности, аккуратности и прагматичности и загробной жизни тоже.

2013-10-28 в 12:57 

brekikex
evamoroz, ко мне тут на ты. Я тоже ко всем по-дружески. Если мой пост мотивировал на разбор старых фото, то это прекрасно. Когда их разбираешь, то как бы заново все переживаешь, заново путешествуешь. А если это хотя бы ещё одному человеку доставило удовольствие, то время потрачено не зря.

URL
2013-10-29 в 16:59 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Дубаи с высоты невероятно впечатлил)

2013-10-29 в 19:09 

brekikex
sspena, привет! Он сверху как игрушечный. Утро было раннее и не очень хорошо видно, как в дымке. Сейчас популярность Дубая, как туристической цели сильно выросла. А вот мне не надо. Я туда не хочу. 1. Там жарко. 2. Там только современная архитектура. 3. Там совсем чуждые нравы.

URL
2013-10-29 в 20:29 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
brekikex, тут приятель фотки и видео Гонконга присылал - у меня отторжение полное. Вообще, пришла к выводу, что нравится мне только в Европе) Очень люблю средневековые приморские городочки, мощенные белым камнем. Встречала всего два: Дубровние и Нафплион. В оба влюбилась сразу и бесповоротно)

2013-10-30 в 00:57 

brekikex
sspena, у мужа могла случится длительная командировка в Гонконг пару лет назад. Они там больной аэропорт строили и проектировли. Я бы с ним с удовольствием поехала. Побывать, посмотреть, расширить горизонты, язак подучить. Есть места, где интересно бывать. Есть места, где хочется жить. Жить мне нравится в Германии. Европу я тоже люблю, но не всю одинаково. Мне очень нравится Дания и север Франции. Бельгия. А в Италии хорошо совершать экскурсионные туры.
Надо будет посмотреть про те города, что тебе так понравились.

URL
2013-10-30 в 10:59 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
brekikex, Надо будет посмотреть про те города, что тебе так понравились.
Постараюсь вечерком тебе постик с фотками накрапать)

2013-10-30 в 13:25 

brekikex
sspena, ты тогда не мне, а себе. Красотой надо делиться. Я к тебе приду смотреть))). Очень мне интересно. Названия звучат по хорватски)))).

URL
2013-10-30 в 13:27 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
brekikex, Дубровник в Хорватии, а Нафплион в Греции. Но их объединяет сильное венецианское влияние)

2013-10-30 в 13:46 

brekikex
sspena, Дубровник!! После прочитанного снарри "Летучий корабль", для меня этот город приобрел особое очарование. Сама я там не была. Но теперь хочу)))).

URL
2013-10-30 в 14:10 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
brekikex, после Питера Дубровник - первый город в котором бы хотела жить) А еще там периодически, в исторических декорациях, так сказать, разыгрывает спектакли Лондонский Королевский театр. Ходила - представляла, как по тем же камням Рикман гулял в чем-нибудь очень историческом))))

     

Приют

главная